- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
プライベートではそうじゃないのに、飲み会ではディープキスをするところがきゅんきゅんする♡おもしろいです。
楽しみ
レビューなど見かける機会があり、気になり読んで見ました。ストーリーは、なかなかおもしろいですが、イラストが少し雑かな。
by ゆゆぅー-
才川先生
初めてこの漫画を手にしたときに、
西川先生の無愛想さと女の子と華やかな感じがとても好きでした。
途中から出てくる、絶対的私のこと好きでしょシーンは今でも忘れられないです。
私もあんなに溺愛されてみたいと思ってしまいました。by めんどい!!!-
初めは才川くんが何を考えているかわからず、やきもきしていたが、途中から才川くんサイドになったときに全てが解き明かされたとき、才川くんの必死さが逆に共感しました。
幸せなエンドで良かった。by アマネコ-
最高傑作
いままで読んできたtl漫画のなかでもかなり上位。中身も最高だし、絵もかわいいし、なによりきゅんきゅんは必須です。
by しろぴっぴ-
才川くんの人格が職場に結婚を報告する前と後で少し変わったような気がするのですが、私は断然結婚後、特に子供ができてからの甘々な才川さんが好き!
by WWWWWWW-
作家買いです。
この作品もオススメです。
家と職場とのギャップの裏にある事情がわかってもう一度読み直しました。by naotun-
千秋がよくわからなく終盤までモヤモヤしてしまいました。えっちなとこはドキドキします。面白いのでオススメです。
by ねこなしなし-
なんてめんどうな夫婦なんだ(笑)普段王道しか見ないので、ややこしい設定もたまにはいいかなって人にもおすすめです。
by みみみくくくくくくくくく-
会社の研修で初めて会ったんだよね?
初日に才川くんちに行くみつきちゃん。
早くない⁉️
軽くない⁉️
会社ではラブラブを見せつけるのに、家ではドSの才川くん。
同期の人にも誰にも言わないで結婚。
しかも7年も知らせないでいるなんて‼️
才川夫婦がどうなっていくのか気になって、どんどん購入しちゃうんだよなーby さりゅりゅ-