- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
秘密の恋、?
会社と家でのギャップがたまりません!!!まだ全然読めてないですが、今後の話がすごく気になっています☻
かっこいい!
まだ途中までしか読んでいませんが、才川くんにキュンキュンしっぱなしです…!!絵もストーリーも最高です!
不思議な設定!読んでても新鮮だし続きがきになるし、才川くん何考えてるのか全然わかんない笑でもちょっと焦らされすぎかなー。
正直あまり期待せずに読みましたが、なかなか斬新な設定で、なぜ才川くんがそんなに奥さんにドSなのがが気になります。
お似合いの夫婦です!
最初は、主人公と同じで才川くんの本心がらわからなかったけど一目惚れした主人公をすごく好き過ぎて、そこら辺が上手く伝わらなかったんだと読んでいくとわかりました。これからは素直になって愛情をわかりやすく表現していって欲しいですね。子供ができたらどう変わるかも楽しみです!
by ★マリン★-
最初は無料で見て、面白そうだったので一気に購入しちゃいました!とにかく絵が可愛い!綺麗!続きが楽しみです^ ^
以前、小説で読んだことがあったのですが、初めて漫画版読みました!絵が可愛い・かっこ良くてとても好きです!
本物の夫婦みたいじゃなくて、本物の夫婦だったんですねーっ面白そうなのでポイントを貯めて読みたいですねっ。
by みかづきの椅子-
焦らしすぎ!
夫が何考えてるのかさっぱり、、、一緒の職場であんな態度取られたら別れそうだけどよくつきあってられるなー。
愛されてるの?遊ばれてるの?
結婚って何だろう?
この恋愛関係の行く末は?
このままじゃ、女の子は安心できないよ。by 匿名希望-