無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
キュンキュン💕
無料分読んだらはまっちゃった🎵才川くん好き❤️何より結婚して7年たっても大切にって思われてるのが素敵
by ラブにゃん-
完成度が高い
ただエロいだけではなく、設定やストーリーも良くて完成度の高い作品だと思います。絵も綺麗で読みやすいです。才川くん…まじでハマっちゃいました(笑)
軽い気持ち読んでみたらハマってしまいましたー。才川君の言動にドキドキさせられます。愛されていて羨ましいです。
大好きです
絵が柔らかく優しい感じなのも好きでストーリーも男の人の気持ちもよく分かるのがいいと思います。ドキドキしながら読める作品です
烏丸さんと兎山さんの作品好きです
このお二人のコラボ作品好きですっ。
ヒロインとヒーローの関係性も好きですし、お互いが想いあってる感じも良いです✨
こんな彼氏が欲しいと思うくらい…
続きが気になる作品なので、オススメです!by 匿名希望-
面白くてオススメです
おもしろくてオススメです。
なかなか素直になれない旦那さんの気持ちがかわいくもありちょっとキツいかな。by もちゃぞう-
作家買い
作家さんの絵が好きです。内容としては、才川くんが何であんな性格なのか、理解に苦しむとこはある、、もし自分だったら、結構キツイ気も。ツンデレじゃないけど、甘いと冷たさ?の振り幅がすごい。ギャップにやられちゃうのかな?
この会社にいる時と家にいる時のギャップが良い。
絵も可愛いしストーリーもしっかりしているので良いですby 匿名希望-
結構リアル
ただ夫婦が社内外でイチャイチャする話かと思いきや、子育てや、子供が生まれたあとの夫婦関係など結構リアルに描かれています。
最高
初めの話でもハマるし楽しいのに、話が進めば進むほどさらに面白く、胸キュンのH要素も増えて楽しいにつきる内容。まだ完結してないけど、先の話が楽しみでしかないです。