- TL漫画週間57位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
小説から読んでいますが、オリジナルになってからのほうが好きです!
オリジナルは、あまりに才川くんに振り回されすぎてて、みつきがかわいそうになるから。。たとえ、そこに深い理由があっても。。オリジナルになると、もう少し才川くんの愛が見えていいです♡by 匿名希望-
どきどき
夫婦のやりとりにどきどきです♡
毎回楽しみに見ています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おすすめですよーーーーーーーー!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
えええええ
続きがない??広告でこの最終話見たのに続きがなかった。。てかエロい漫画だなー!みつきかわいい。ちっちゃいのに巨乳ってほんと最強w
本当は結婚していて夫婦の二人なのに会社ではそれは内緒で付き合っていることにもしてないって何で?って思いながら読んでます。だけど愛されてるのは分かるしおもしろいです。
絵が可愛くて買いました。社内恋愛…あこがれますね。ストーリーもよくてどんどん先が読みたくなります。みつきちゃんかわいい。
ひかれて買ってしまった
ストーリーの展開がうまくて、どんどんはまってしまいました。そして、絵もかわいいし、言うことなしです。
溺愛!!!
ずっとときめきのある夫婦ってステキだなと思いながらも、常に不安があるのはやっぱり辛いかなぁって
こんなに愛されてるのに、気づいてもらえないのも、辛いかもby 匿名希望-
とにかく絵が好きです!かわいいタッチ!自分好みってのがありましたね、あと、さいかわ夫妻みてるの癒されました。さいかわくんかわいいかっこいい!!!!!キャラに惹かれた
こんな溺愛してくれる旦那さん欲しいけど、実際こんなつかみどころ分からない旦那だったらめちゃくちゃ悩むんだろな
タイトルを見たとき、
ハードな部分があるのかと思いきや
なんとも可愛くて素敵でした。
みつきが好きで、離れなくなくて、ずっと離したくないからするお預けや意地悪…最高です。by 匿名希望-