- TL漫画週間69位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
じれったい…
無料から読み始めましたが、登場人物の性格がつかみずらくてモヤモヤしています。
でもそれが気になってついつい続きを購入してしまいました。
夫婦生活がマンネリ化しない為とはいえ、こんな関係はちょっと…と思いますが、漫画なので楽しく読んでいます。by 匿名希望-
こういう夫婦良いなあ
結婚して7年も子どもを作らず、不思議な夫婦関係を続けるのは自分だったら嫌だけど、、、社会人スタートと共に好きになった人と結婚できて、パートナーがいる安心感は絶大だと思うし、彼が妻を想う故の行動と結果なので来世はこんな愛し方をしたいです
よかったー
配信されている分を全部読みました!
男性のことが自分勝手過ぎてホント嫌いになりましたが、最新話で本当の気持ちがわかって、安心しました^_^
このままハッピーエンドにならないかなぁと期待して待ってます〜by 匿名希望-
初めからエッチなシーン満載だったのですが、中盤エッチなシーンが途絶え…。でも2/19現在エッチなシーン後半で復活しております!笑
才川夫みたいにツンデレ激しい旦那もちょっと憧れる♡エッチも上手で毎回嫁をイカせまくってるなんて…wwwby 匿名希望-
タイトル
タイトルを読んで、いったいどんな話⁇と思わず気になってしまったのと、作者さんの評判がよくて読んでみたところ、話のテンポもいいし、エロさがもう秀逸で、ついつい読み進めてしまいました。あーこんな風に愛されたいなーエッチしたいなって思いました。
by うっちゃられこ-
ハマる!
奥さん大好きな旦那さんにきゅんきゅんします。エロくてドSなしらかわくんがヤバイです。
なぜに結婚を隠す?なぜにエッチはおあずけ?なぜに指輪がなく、でもすでに離婚届けを持っていた?才川くんの考えが全くわからない。でもやっとその意味がわかった時は理解できました。ふつうは7年もこんな夫婦生活続けられないのでは。言葉にしてくれないと伝わらないよ、才川くん。やっと夫婦であること公表したのだから、ラブラブ新婚生活?が見たいです。
いいです!
読んでく中で分かるサイカワくんの愛の深さにキュンキュンしました。それを踏まえてみると言葉や行動に納得とゆうかなるほど〜とのりました。でもサイカワくんの考えてることは予測不可能で、これからの展開が楽しみになります!
作者さん買いです。
ひとこまひとこまが丁寧に描かれていて、とても読みやすいです!ただ、7年も公にしないで、よく関係が続くな~、とちょっと現実では想像できないところに-1かな。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
最初は話がよく見えなかったけど、途中からどんどん面白くなってきました。なんで7年も?って思ったけど、読んでいくうちにその理由がわかって、才川くんの溺愛ぷりにきゅんきゅんです。こんなラブラブな夫婦は素敵です。