【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(160ページ目)
- 2話無料/毎日無料で33話まで
斉川くんの自分に自信ありげで家の中と会社での性格がちょっと違うところがすごくキュンキュンします。あんな彼氏がほしい。
人にすすめられて読み始めました。
面白いです!
ついに2人の子供が誕生しました。
父親母親になってもラブラブな二人でいて欲しいですby 匿名希望-
本当にこのお話はきゅんきゅんします!最初は、訳ありすぎて読んでて切ないけど才川くんかっこいいって思ってました。けど、そこからさらに甘々なお話がとても幸せな気分になれます!
焦らしてくる
焦らし焦らしてくるけど、後半結構甘い感じかなぁと思います。あんだけ焦らしておいてそう来るかい!と突っ込みたい!
みんなに秘密で7年間も結婚生活していてバレてないところがすごい!美男美女でお似合いだし出会い方がすごいと思う。
珍しい設定
外ではラブラブ、2人きりならドSはかなり珍しいなと思います。新しい設定なので試す価値ありじゃないでしょうか。
単行本買いましたー!
かなつ先生の小説をとても良く再現してくれています!
才川くんの放置からの寝込み襲いは自分がされたらキレると思いますけど(笑)by ai...-
まだ途中しか読んでませんがキュンキュンします!結婚して7年…長い。笑 でもお互い思い合っているのもわかるし、可愛いです。こんな一途な旦那さん、嬉しいですね…まぁお預けはきついけど。笑
レビューが良かったので読んでみたら面白かったです!絵も綺麗だし、スラスラ読めちゃいます!お互いからかいあってただけかとおもいきや、結婚してたのかぁ!!彼の不器用さとエロさにニヤニヤしてしまう!
とにかく、才川くんがかっこいいです。ほんとに。ツンデレっぷりもたまりません。読めば読むほど、みつきを溺愛してるのがわかります。