無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
じっくりと読んで色々とレビューコメントをしたいところですが、試し読みがホントにお試しすぎてなにも書けません。絵は可愛いですね!
不思議な話
なんでこんなことになるんだ?って不思議な漫画。結婚隠すとか無理じゃないか?部下とか後輩はともかく上司たちには無理でしょ、、、って本筋じゃないとこが気になってしまう笑
by たたたたん-
これは
もどかしすぎる。才川君は何故こんなに面倒な性格になってしまったのかが気になる。花村さんが愛想をつかさず愛しているのは凄い。夫婦なのになぜこんなに長い間不自然な関係でいられるのか、才川君が花村さんを好きすぎるのだとは思うが、じれったくてややイライラもした。この後、出産・育児となって二人の関係性に変化が生じていくのだが、私としてはそちらの方が面白かった。
ちょっと怖い?
彼の不器用さが最初の頃、ちょっと猟奇的にみえてドキドキしてたけど、ちゃんと彼女を大事にしてくれていることがわかったらもっと好きになりました!
本当じっくりされたんだなーって率直に思いました。初めての相手で、付き合う、結婚の流れまでいったけど男性側の一方的な隠した思いから7年...よく耐えたなって。初めての人だったから?誰かと比べようがないから変だと思わなかったのか、我慢強いのか。8年目にしてようやく色々分かり出してくるけど、実際こんな人が自分のパートナーだったらイケメンであっても難しいですよね。
どれだけ捻くれててもある程度の気持ちは伝えられないものか...
相手次第で性格変えれないものか...思いました。無料だけ読んだだけなのでこの先違うかもしれませんが、自分に全部合わせろ俺俺感強い。by 匿名希望-
会社や人前での寵愛、ラブラブ度。家では寸止めが多い才川くん。
みつきの事が好きな才川くん。みつきの才川くんへの好き度が不安で7年もかけて身体からさきにエロ的な主導権をもつなんていじらしい。
新婚当初からかなりの両思いなのに。by 匿名希望-
男が勝手すぎ
みつきちゃん、よっぽど才川君の事すきなのねー。でないとなかなかベッド別、あまりHしない、しても避妊は必須。じゃ、相手が本当に好きなのか不安になるよね。それに7年なんて長すぎ。普通は耐えられないよ。待たせる意味も分からない。これ以上は読まないと思う。
才川くをの好きがの表現がはじめは恥ずかしいのかな?いじわるしたいのかな?って感じですが、好きがとても分かる。
好きすぎていじめるとか、小学校の時だけかと思ったら、大人の男子もやるんだって‥
逆によく悟られずに好きで居続けるってピュアかよby 匿名希望-
前から気になっていたところ、無料で読めるようになっていたので読み始めましたが、才川くん、私的にはないです(-""-;)