無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
とりあえず
なんで最後までしないのかめちゃくちゃ気になるから課金せんとかんなーーー途中までなんてどうやって消化したらいいのか困りますぅ
他社コミックのバナー広告があって、こちらで調べて見ました。
エッチな描写がありドキドキします。
あっという間に読み進めてしまい、気づけば全話購入してました。
続きが気になります。by 匿名希望-
会社では結婚してることを秘密にしてバレないかギリギリのところで仕事をやってるところとか見ていて面白いです。仕事場と家とのギャップも好きです。
初めは、才川くん酷すぎると思ったけど、
徐々に才川くんの本音が見えてきて引き込まれました。
学生時代のみつきも、ちょっと意外なキャラでどんどんはまりました。by さんたさんたさん-
はまりました!
どんなものか
気になって読み進めれば
ドキドキするし、焦らされると
もどかしい気持ちでいっぱいで
恋をしたくなっちゃいました。by 匿名希望-
試し読みして好きになりました。
結婚してることを何年も隠して仕事してるなんて!
本当に奥さんのこと好きなんだなと思い、続きが、気になります。by 匿名希望-
ためし読みでハマった
才川くんの溺愛がたまらなくいい。しかし職場でも家でも顔合わせてて、ラブラブとか…漫画だなーと思う。内容はおもしろくて、どんどんポイント使ってしまいました☆
この作品とっても好きです!隠していることが少しもどかしく感じますがそれもそれでそそられまふ。これからの展開に期待です。
可愛い2人
最初は何気なく読んでいましたが、続きぐ気になりあっと言う間に読んでしまいました。
才川君の内に秘めた感情にキュンとします!by 匿名希望-
冷たく見える行動の裏にこんな本音があったことを知れば嬉しいですが、知らないと色々さぐってしまい辛くなりそう。でも主人公の女の子の相手を信じる強さと他の男の人に誘われてもしっかり撃退できるところなど、夫への一途な愛を強く感じて、読んでて気持ちいいです!