無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ヒロインが出来すぎてて憧れる。
あまあまでエロもあり、萌えます。
まあ彼はちょっと特殊ですよね(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、絵がかわいい上にエロい!才川くんの色気がやばい!ただ、みつきちゃんを好きすぎる才川くんが不器用で、みつきちゃんが可哀想になってくる場面も。
夫婦ってなんかいいですよね。もうゴールしてるんですから付き合う前とかそういうのじゃなくて結婚後って言うのがいいです
劇甘
才川君は本当にみつきが好きなんだなぁー
最初はみつきが健気に思えたけど、最近は確信犯的なアザとさを感じちゃいます。才川くんがどうするか分かっててやってる⁈僻みかな(笑)
愛されてると自信があるからの行動のようで、以前のような可愛さが感じられなくなっちゃいました。
この後継続するか…しないかなーby 匿名希望-
もなかさん
もなかさんのお話しはいつも設定が凝ってて、ついつい続きを読み進めたくなっちゃいます。実際お互い思っていることを伝えられない感じ、じれったいです。
タイトル
タイトルを読んで、だんだんタイトルの意味がわかり内容も読んでて楽しい。才川くんの勝手なところも必死さが見えかくれしていい。
by サトコンコン-
生々しい
最初は初々しいカップルでキュンとしながら嫁ましたが、結婚→子供が生まれて以降は営み中のセリフがやけに生々しく感じてしまい、中々素直に感情移入できなくなってしまいました。
最初の設定が、外ではラブラブに見せて、家でそっけないという事に魅力を感じないというか、あまり意味がわからなかった。
後半でやっと理解して、今までにない感じで楽しめた。by 匿名希望-
デレデレとつんの絶妙な感じがたまらないです。絵もとても綺麗でみやすく、ほどよくえっちだと思います。
子供が生まれてどうなるのかなーと思っていましたが少しエッチなシーンが少なくなって残念。ラブラブな感じでまた続いてほしい