- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
夫婦みたいと揶揄される同期2人組が、実は本当に夫婦っていうなにそれな話!ww
設定が不思議だけど、なかなかにエロくてこれはハマりました!by ちゃちゃちゃおちゃ-
無料分
無料分を試しに読んだのですが先が気になってしまったのでこれからじっくり読んでいこうかなとおもいました!
by とととく-
就活で出会ったその日に告白して、関係をもち、付き合い始めて、あっという間に結婚しちゃう…同じ会社でデスクも隣だから結婚のことは内緒。唐突で理解不能なストーリーですが、読めば読むほどはまります。
by YNCH-
好き
絵がかわいいし、とてもキュンとなります。
旦那さんが奥さんのことを支配したくてコントロールしてるけど、結局奥さんの方が上手って感じ。-
ちょいエロ?
絵柄が好きで同じ作者さんの漫画は他にも読みました。内容はちょこちょこエロいのですが、絵は王道の少女漫画っぽい感じなので女性向けのセクシー漫画って感じでしょうか?
by neomi-
会社と家のギャップがいい
こんな溺愛されるほどのひとに出会ってみたいよ
しかもSっていいなぁ
刺激も大事よねby シャーク太郎-
みつきの可愛くてブレないところにハマっていく才川くん、そして溺愛ぶりが納得。
TL漫画のくくりにするのは勿体無いです。by どん☆さん-
ドキドキ
おもしろすぎです。お互いの、キャラもいいし、才川君、すごいです。後半も、とても、おもしろかったです。
by まこもなか-
わからない
才川君の行動、読めなさすぎる、、、振り回されてる美月も大変だけど、妙な自信があってこちらも読めない。不思議な二人です。
by 1000ひ-
あはっ!
やっとわかった!なんだかふしぎなストーリーだなぁッよんでたんだけど、無料終わりまでいくとわかる!もっと読む!
by ぽこもん-