満足です
ちょっと絵が雑だなと感じることはありますが、内容に引き込まれて一気に読みました!
エッチなシーンも多くてドキドキしますby mangoプリン-
兎山さんのストーリーが好きで、他のお話をいくつか読んだ後に、作者作品一覧でリンクされているこちらも読んでみました。育児が始まるまではめちゃくちゃ面白くて、一気読みでストーリーにのめり込んでいましたが、育児編になってから主人公が時折り抱く我慢というかモヤモヤにはちょっと読んでいて共感できない気分になってしまって、読んでいるこちらがモヤモヤしてしまっています。
スッキリしたくて小説版を読んでみたけれど、小説版でもまだストーリー完結していなかったんですね、、、。
明るくハッピーな結末を期待して続きのストーリーを楽しみに待っています。by 匿名希望-
原作の小説も全部読んでいたので、実際に絵がついて漫画で読めるのは感動でした!
才川くんがカッコいいのに、奥さんにベタぼれなのが伝わってきてニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
全部は読めていないので全ての良さが分かってはないのですが二回読んだ方が面白い作品だとは思います!
でもキュンキュンするし絵も可愛いです!by 匿名希望-
私なら
こんな面倒な旦那いやかな。
結婚してからもイチイチ疲れそう。
でも、漫画だから楽しく読み進めてます(笑)by 匿名希望-
面白かったです
どんなお話だろ?と思いながら、読んでみました。掴みどころのない彼との話だけど、だんだん話しがよめてきたら、とてもほっこりしました。
とにかく女の子がけなげでかわいい、、。
さいかわくんもみつきにしか素を見せないのほんと女子の理想だな〜by 匿名希望-
一途
個人的に男の人がSっぽいお話が好きなんですが、このお話は好かれてるの?なんであたしと結婚したの?みたいな不安になる主人公がいつつも、本当はめっちゃ男の人が奥さんのこと好きで自分から離れられなくするためにみたいななんか可愛いなーって思えた漫画でした。こういう男性嫌いじゃないです。
なかなか自分たちが本当の夫婦と言えないって言うところがとてもモヤモヤして早く行ってあげて〜って思ってしまいました笑
意外に
ハマりました。広告で知ったのですがストーリーが上手です。絵はとても上手とまではいいませんがお話が面白いです
by UNO48-