- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
サクサク
凄くサクサク読めました。初めの方は、本当に千秋くんが考えられへん程何やねんコイツは!だったけど。照れ屋さんでしたね。めちゃくちゃ惚れてるのにね。でも7年も長過ぎよ!
by 1298-
溺愛ってこういう事
初めは憎たらしい旦那だと思っていたが、途中で我慢していたのは全て溺愛ゆえにだとわかり、納得。
ツンデレっぷりが可愛い旦那さん。by タライクラタマ-
何だそりゃ!
と思ううちにどんどん読んじゃって、漫喫で全部読んだ。途中、イクメンのくだりとか、そうなんだよ!と共感するとこも度々あって、ダンナに読ませたいと思った(笑)
by adgjm111-
どうしても
作家さん買いで読んじゃうな。でも7年も結婚生活してて才川くんて呼ぶのはちょっと違和感あるな。あと会社の飲み会でキスはないな。
by JMT-
彼女のことが好きすぎて手放しなさたくなくて結婚して会社では隠して溺愛のふりで、家ではドSなおとこ!いや、すごすぎ!でも、女の子も手強い!
続きが気になりすぎて、展開が楽しみです!by にく万-
才川くんに対してすごくもどかしくなりました。空回りしていて早く素直になりなよ!!って思ってしまいました。本当は花村さんのことがすごく好きなんですね。早くラブラブになるのを期待してます。
by ももこふらわー-
全部一気に読んでしまいました。
才川くんかっこいい!!
子供ができてパパになってもかっこいい!!!by あらまはたら-
ただラブラブっていうストーリーじゃなくて良い。お互い勝手に思って、はっきり言わないことでずれていって苦しんでしまうことは実際にはよくありますよね。
by emikenken-
最初は展開が気になる面白い感じです
男性役がはっきりしない感じでもやもやするし、考え方が謎です
ハッピーエンドになって欲しいby ろ1-
子どもが、産まれてまた面白さが増した気がする!!
こんな感じの夫婦はないとおもうところもまたおもしろい!by りもあ-