無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
キュンとする
お互いが強く信頼して想いあってるところが本当に良いです。みつきは可愛いし強い女性で、やきもちとか不安とかを抱えていても嫌な雰囲気にならずにストレートに素直にぶつけているところもすごく魅力的だなぁと思いました。才川くんとの出会いと結婚生活も、2人の深層の想いがすごく感じられる描写でした。才川くんもみつき溺愛でそんな2人を見ていてとても安心しながら楽しめます。
正直絵は好みではなかったけど何話か無料で読めたのでまず読み始めたら 素敵な内容であっという間引きこまれて楽しみになっているのでお勧め!
めっちゃ潤う
さいかわくんのドS感はんぱない!
あー一度でいいからこんなふうに抱かれてみたいって思った。
みつきちゃんもかわいいのにいい女過ぎてなんとも素敵なカップル♥by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!話が全然読めないのでワクワクしてます。絵も可愛いしストーリーも良い!おすすめです。
とにかく続きが気になる
才川夫妻の甘々な日常や何気ない日常の一つ一つが気になって、続話が追加されると必ず購入して見てしまいます!
まだ途中までしか読んでいませんが、才川夫妻が可愛らしいです。夫婦それぞれの思いが、今後楽しみです。課金して読みます。
面白い!
クールな才川くんなのに、やきもち妬いたり溺愛っぷりが面白い!
何年経ってもラブラブで羨ましいー。早く続きが読みたいですー。by 匿名希望-
かわいい
花村さんの気持ちの変動が痛いほどわかるし、才川くんの優しさもわかるけど、もどかしくて早く幸せになってほしいです。
才川くんカッコいい
才川くんかっこいい!こんな旦那さんがいたら最高\( ˆoˆ )/職場も一緒でしかも周りに秘密にしてるなんて毎日ドキドキしちゃう!
才川夫妻本当好きです
旦那さんの隠れた妻への想いや
妻の旦那さんへの愛情もたっぷりで
あんな風に旦那さんに想われたら
嬉しい。まぁ奥様への愛情表現が
ちと間違ってるから不安要素には
なりそうだけど、読んでる分にはとても
ホッコリするストーリーに思いますby 匿名希望-