みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)

ドキドキするー!
1個1個の仕草とかが、変に意識して、ドキドキしちゃうんだけど。
それって、女性サイドから見てるからなのかなー。by ♥あみあみ♥-
オモロい
30過ぎた OLのよくある話と思って読んでみたら…
リストラされかけたOLが、玉の輿に乗って、地獄、天国
、地獄と繰り返すストーリーが面白いwストーリーが長かった割にはサクサク読めました。
ツンデレ最高wby さくまもきち-
設定が王道で面白いのかな?
なんで思ってましたが、あおばのThe庶民って感じと、キリリとした大人な社長がどこまでもかけ離れてて、そこがワクワクして来ます。あまりにも簡単に結婚が進んでゆくんだけど、それに乗っかって流れるがままのあおば…婚姻届に名前を書いたけれど、勝手に進められて戸惑うよね。二人がどう距離を縮め夫婦となるのかな、楽しみ😁by パルピぺぺ-
居酒屋🍶🏮
仕事とお酒が生きがいで行きつけの居酒屋が閉店に、癒しの場がなくなる、と困ってたら、大将に男性を紹介された
by キラリん-
なになに
タイトルからして、強引で傲慢かなって想像していたら、カッコいいし、なんだか時々見せるかわいい感じに、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
ドキドキも胸キュンもそして笑いもあり、ストーリーもさらっとして、主人公の性格も可愛いです。自分に置き換えて読んでしまいたくなりました。早く次が見たいと思わせてくれる作品です。
by あおいそう-
年上男性が
年下女性に気づいたら惹かれてて、振り回される系の話大好きなので最高でした!!碧羽がまた天真爛漫な感じの子なのでめちゃくちゃ可愛がってるのも良かったです!!
by 香留-
良かった
大人になるとなかなか素直になれないもんねー。
素直に笑える相手ができるって、ほんと素敵だね。
ハッピーエンドですっきりハッピー💕by すにゃーりん-
ドキドキする
大人な感じがいい。優しく包み込んでくれるからモタモタせず早く飛びこんでしまえばいいのに。ドキドキして続きが気になる
by ゆめゆめさん-
契約的が…
お互いの事情が一致していきなり結婚!?だったのに…
お互いを知っていくうちに相手を好きになっていく…
幸せそう!by ピコリンリン-