みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続き
続きが気になるので購入して読んでいます。この作者の方が好きなので、他の作品も読んでいます。またポイント購入して読みます。
by むむむちゃん2222-
ちょっと唐突すぎて
なんと言うか、話が唐突すぎて。
いけてる社長が急にさえない崖っぷちoLと結婚する意味がよくわからない。
あと、ヒロインがしゃべり過ぎてダサいです。
42歳の社長の顔が更けすぎなのも気になります。
あの老け感だったら50くらいかな。
今時の40は若いですので~by ひろりん大好き-
碧羽ちゃん、なんかいつも髪の毛がボサボサなのが気になる…社長と結婚したなら、もう少しキレイにイメチェンしてほしかったです。
by ぱんだじろう-
絵がほんわかしてるせいかTLなのにいやらしく感じない。
でもすごく雰囲気は良いです、社長の愛が溢れててヒロインがうらやましい。
ホテルのスイートルームで毛玉だらけの着古した部屋着を着てるヒロインに好感。by おもちだんご-
がっかりヒロイン
平凡な女子にハイスペック男子の組合わせは王道だけど、このヒロインはあまりにも身だしなみの努力をしてなくて好感もてない。社会人ならマナーのレベル。そんな女子が相手に引け目感じてウジウジしてもそりゃそうだろとしか思えない。
by なつとむぎ-
こんな夢のような話があるのかなぁ…。と期待して次が気になります。どんな展開になるのか気になるところです!
by ミレアエス-
年の差婚大好き!
やはり男性が優しいし紳士だし、余裕があるしメッチャ憧れまするぅ~!ガチガチだった主人公も甘えられるようになってく姿がいい感じです!by papepu-
他の方にもあるように、女性の目がデカくて怖い(笑)男性は細いのに、なぜあんなにデカく書いてるんだろ?話は嫌いではないけど
by さち6-
何かハマった。
アラサー向けの漫画かぁ…と思いながら、なんとなく読み始めたら、ハマった。ヒロインの素朴さが今の女子にあるあるなのではないかと思えた。
by ハルとメグム-
あまりイラストは好みではありませんが、何だか惹きつけられるものがあります。毎日楽しみにしていました!
by もこすけもこすけ-