みんなのレビューと感想「ナビガトリアに恋」(ネタバレ非表示)
再投稿☆
以前は☆3つにしてましたが、久しぶりに読み返してみて 帰国子女の 距離近い系キスに 萌えました❤️
攻は 可愛い子なら 誰でもというスタンスぽいので、ここまで 受にこだわるのは 何故だろう、とは思いましたがby ななし子♥️-
絵が好きな感じで読んでみて、まだ途中。かわいい男子ゆうりに一目惚れの帰国子女の慧。ゆうりの双子の妹ちゃんがかわいい。
by aibiki-
可愛い
作者さんの他のシリーズが好きで購入しました。
主人公二人がとにかく可愛い!
読後感がとても良かったですby 匿名希望-
ほんわか~。
がっつりのBLではなく、爽やか系のBLです。絵も綺麗だし、かわいいユーリ君が男らしくてキュンとしたりでほのぼの系は癒されます~。
居場所のなかったケイ君が落ち着ける場所ができて良かった!by 腹黒ぱんだ-
きゅんきゅんするお話
切ないタイトルに綺麗な絵、二人の絡みも落ち着いていて、安心してきゅんきゅんしながら見られました。
最後に二人がくっついたシーンは思わず泣けました。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗。欧米かと毎回突っ込みたくなるなかそれを絶えてよんでました。うーんいい話だと思います。妹可愛いし
by イケショタ-
面白かった
初めて読みました
初めて読んで少し寂しくて切なく思いました。
でも1話の最初の出会いが凄く良いと思いました。
それに迷ってた人が転校してきたところが良かったです。by 綉-
顔は女の子みたいなのに、すっごく男前な性格で顔が好みだったからとかきっかけは単純なのにどんどん好きになっていくところが胸がキュンとなって楽しかったです。なかなか絆されないからどうなっちゃうのかなとおもったけど、よかったです!ふたりの続き読みたいです。
可愛い
佐久本先生のファンで、ほとんど読んでいますが、これも可愛いくて好きです^ - ^
ちょっぴり切なくて、でもきゅんとくるお話ですので、おススメです!by 匿名希望-
良いです!
女の子と間違えられてから始まるベタな展開でしたが。良かったです。攻も受も両方可愛くてきゅんきゅんしました。
by かににん|-