みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
…
相手が外国人ってそれも素敵な上司。設定も絵も素敵なんだけど何かに欠ける。もっとエッチな感じが好きなので物足りないのか(笑)
んー
絵のタッチがきれいでとりあえず無料版で読み始めました。エロさも求めての購入でしたが、なかなかエロくならないから購入やめました。
外国人だから?
外国人に憧れる日本人の女の子が好きそうな話。魅力も現実味も内容すらないです。
ドキドキ
イケメンにドキドキしながら読んでます
続きが気になりますby 匿名希望-
キュン!
外国人とのこういう関係憧れます!!!!
こんな人と付き合えたら幸せだろうな〜(^^)
紳士だし、レディーファースト!by 匿名希望-
(;>_<;)
クリスさんカッコイイ。紳士ですね。ヒロインは何となくほんわか系なのかな?これからの二人がどんな関係になるのか楽しみです
この作家さんの漫画は割と好きな方なのですが、あまり刺さりませんでした。上司なのに外国人だから「さん」呼びなのでしょうか?これがちょっと気になりました。
設定
設定は面白い。絵がきれい。ただ外国人上司が実際どうなのかわからないので、どことなく現実味には欠けるかなと。ポイント消費することはないです、今のところ。様子見です。
きっと現実には存在しないだろうけど、好きな男からこんな風に自分にだけ一途に欲情されたら嬉しいだろうなぁ…。
シチュエーションには多少『 ? 』な部分はあるものの、性描写だけに限れば課金しても読みたくなる感じで◎。by 匿名希望-
どんな女子社員からならアプローチにも見向きもしなかったフランス人上司が最初から主人公にはノリノリなのは何で?そんななら魅力あるキャラには見えないんだけどな
ロリキャラが通用するのは日本人の恋愛経験値の低い男だけだと思うby たかみそ-