みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
教授がかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
まだまだ
絵自体は荒削りなところがあるけれど、ストーリー展開はよくできていると感じました。今後の作品に期待します!
by run2s-
イケメンで強引で、だけどたまに見せる優しい笑顔とかキュンキュンが止まりません!!
お試しで読んだら次々見たくなっちゃいました!!by 匿名希望-
絵がきれいで、エッチもいいです。
作家買いですが、どの作品も本当に期待を裏切らない作家さんです。
とにかく絵もとてもきれいで、大好きです。
そして、好き過ぎて切ない感じもツボです。
是非読んでみることをおすすめします。by 匿名希望-
無料分 2話まで読み この後どうなっちゃうのか すごい続きが気になり読みたくなりました 先生もカッコいいですね
作者さんが好き
作者さんが好きで読み始め…エロいけど、それだけじゃない何かが必ずあって、胸キュン…というのが上手です。教授も秘めたものがあり、それを知るのが楽しくてたまりませんっっ
by ぴっぴ✩-
嶋永のの先生の絵はとても綺麗で絵だけでキュンキュンしてしまいます。ヒーローも変なおじさんだったら変質者になるところをイケメンだから許される。ドキドキさせることやもっと近寄ってほしいと思わせることが出来るんだと思います。画力って大事ですね。
最高でした!
画も綺麗であり得ない展開がすごく羨ましくて一気に読んでしまいました。あんな教授がいたらたまらないですね。こっちまでキュンキュンしてたまりません。
いい!
主人公を実は最初から狙ってた教授。凛ちゃんと朝陽先輩の絡みも見てみたかったけど、教授の溺愛っぷりも相当萌えます〜!
by にゃみ1111-
!!
この作品は紙のでも買ってしまうくらい好きです。教授が前から好きだったのは以外で予想を遥かに裏切られました~。でも最後は彼女に主導権を握られてるところがいいですね。