みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 こんな実験をして薬を作ってる研究室だなんて、そもそもあかるみにでていないけどいろんなところでありそう。 by 豆豆まめこ-

0 0

4.0 読み始める時、結構絵で読むか読まないか決めますが、ドストライクな絵柄で読みやすかったです!ストーリーはちょっと強引なところもありましたが、面白かったです! by mi𑁍-

0 0

4.0 怖ーい!教授、怖すぎです。さらにエスカレートしそうですねー。ヒロイン、ピンチ!
 解毒剤が出来るまでってタイムリミット設定がいいですね。by Micamica-

0 0

4.0 広告から。現実的にはありえない話だと思うが…とりあえず、無料分のみ読みました。まだ課金するほどではないかも。 by たまなかし-

0 0

4.0 5話まで読みました。ビックリするくらい強引な話、そんな都合よく口に入るもの?飲んじゃう?って思ってました。
 皆さんのレビュー見たら、、、そう言う事?って感じです。by かなあしさん-

0 0

4.0 展開早い設定がありえない話だけど、教授がかっこいいので早く読みたいです。野球部の本命のイケメンくんとはどうなるかも気になります。 by くまーてぃ-

0 0

4.0 かわいい彼女先生との禁断の話。かなりきゅんきゅんするしえちえちな内容を含みますが絵もかわいいし、素敵な作品だと思います。 by しろぴっぴ-

0 0

4.0 設定はかなりありえないし、教授がイケメンじゃなかったら犯罪もの。
 でもほどよくHで何度か読み返すくらい私は好きです。by bzいおり-

0 0

4.0 展開が早めで結構すきかも。
 そして設定もちょっと無理あるけど面白かったり、教授一体なんのためにその薬作ってんのwwwby メルリナイト-

0 0

4.0 イケメン教授大学にあんなカッコいい教授がいたら好きになっちゃうよ~
 そして薬のせいだとしても強引にせまってきたら身体を許しちゃうよね。by コバコバココリン-