みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で106話まで
ヒロインちゃん可愛らしい。絵もキレイで読みやすい作品。完結作品とはいえ話数が長いのでなかなか進まずですが半分以上は無料で読めて有り難いですね。
by パッチム-
良き。
美人彼氏に一目惚れされているヒロイン、羨ましい❤️見た目以上の部分でも好きになった理由を言ってあげれたらもっと好感度いいのになぁ。
by めちゃ生き甲斐-
まぁ
好みは人それぞれ
ちなみにヒロインは小さいと言ってはいるが、意外とふっくらしてて気にし過ぎでは?ってなった(笑)by ヘンちゃん-
ギャップがいい
男の子と女の子の雰囲気のギャップがいいです。釣り合わなさそうなのに、お互い違うタイプの人に好かれるところも面白い。
by ボールマン-
胸は、ちっぱいの方に怒られるくらいの大きさがあるので、それは残念。それだけが惜しい。まな板くらいじゃないと、コンプレックスにするには足りない。
by ぽちミケ-
いおりちゃん、かわいい💖
奏太くんのために一生懸命練習するのはいいけどお兄ちゃんの前でしちゃうわけ?そりゃあダメよ…自分の裸も見られて触られてって…
by nooh-
自分の欠点を気にしないよ?って、むしろ全部ひっくるめて好きだょって言ってくれる人に出逢えたら、人生最高ですょね!!そんな運命的な出会いって素敵ですょね!!笑
by どんずん-
あんまりないタイプの話しですね
俺様タイプはあんまり好きではないですが、絵は綺麗でいいですね。
この先に向けて期待by さんま09-
お題は、ピッタリ
女装がお似合いな綺麗な男の子、そして男の子と間違われそうな女の子❗Hシーンなんだけど、笑ってしまうコメディ要素があり、なんだなんだと病みつきになり課金してしまう
by らぶきゅん-
ちっぽけな彼女
ボーイッシュな彼女と女の子みたいな彼。パターンは違うが、これで恋人同士も素敵な組み合わせだと思う。今後楽しみです
by まるっちー-