みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
NEWTLの主人公ってみんなスタイル良い人ばっかりだったけど、これは小さい胸の子を主人公にしてくれてる…胸にコンプレックスあるから色々と共感できた(笑)
でも漫画あるあるの主人公に彼氏が出来たとたんに急にモテ出す、モテすぎだろって感じだけど。
大量無料で沢山一気読み出来るのはありがたい。by パシュマック-
綺麗すぎる
絵が綺麗だし、まだ最初の方しか読んでないけど男女共にコンプレックス抱えているけどそんなこと気にしなくてもいいんだって思えるような作品です。
by ままちゃん大好き-
他で読んでいて続きが気になったので
無料分一気に読み切りました!
可愛い彼女とキレイでカッコいいカレシのカップルでほんわかしました
一緒にカフェを出すのかな?
続きが楽しみですby みみみちゃん☆-
伊織ちゃんと奏太くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
ちっぱいで悩んでいる人はたくさんいて、そんな人たちが勇気をもらえるような気がします!
だからこそこの2人には幸せになってほしいです♡by おちゃのこさいさいな-
可愛い
男の子っぽいけど、目がまんまるで可愛くて、タイプの子にはたまんないんだろうな。ショートカットが似合う女の子ってほんとうらやましい。
by Pinkb-
まさに現実で旦那にちっぱいと言われ続けている身として、気になり読みました!
そして、彼女はちっぱいではないです!美しい乳です。羨ましい(笑)
話がさくさく進むので読みやすいです。by 転勤族の嫁-
もう、絵がイケメンすぎて、ドキドキわくわく楽しみです。感情がすごく伝わる絵の感じで引き込まれました。
by kemakoka-
主人公が可愛すぎる
イケメンに可な恋人というか最終的には旦那様になる2人のストリーが呼んでいて、面白いし、何より可愛すぎる主人公にキュンとしてしまって。飽きない漫画でした。
by smile191919-
主人公と2人の男性の関係性が、漫画だから許せる!と思いながら、読み進めています。キャラクターは魅力的です。
by 紫蘇ジュース-