【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(98ページ目)

まだ無料分しか見てませんが絵は綺麗だし、ポイントに余裕ある時にでも購入しよーかなぁって思ってます(*≧∀≦*)
悩みに共感!
女の子が、見た目はショートで男の子みたいだけどすごく女の子らしい子で胸が小さくて悩んでしまうところもわかるなと自分も気にしてるので共感してしまいました。
男の子が、格好よくて彼女の悩みを優しく包みこんであげるところとか本当に中身も外見もイケメンだなと思いました。内容も面白く、絵も綺麗で読んで後悔はないです!by 匿名希望-
うれしいね
好きな人としかもこんなイケメンと両思いになれるなんて幸せでしかない!しかも溺愛…こんな幸せな思いしてみたい!!
大きな胸は大人になったらやってくる(笑と信じていたが、必ずそうはならない。胸が小さい子が持つコンプレックスは、自信のなさに直結すると思うが、美しい彼から愛されたら変わっていくのかもと、読みながらほんわりと感じる作品
絵が好き
主人公が男の子みたいで、最初どうかなー?と思ったけど可愛いんです。彼氏もかっこよくて羨ましい。こんなに想われてHできるなんて、サイコーだと思う。体のコンプレックスも気にならなくなっちゃいます。
普通に可愛い
自分もコンプレックス持ってたので 思わず購入しましたが…普通に伊織は可愛い女の子ですね♪
男の子っぽいけど、足とか細エロいし。バンビちゃんです♪
と言うか、奏汰も美形男子だけど相手の中身見てるのが好感です。まぁ彼もバンビちゃんの伊織を好んでますけど。
エロもちゃんと描かれててよいと思います♪by ヒー( v^-゜)♪-
いい!
胸が小さいのにどこかエロい!主人公との恋も気になるけど、わたしてきには幼なじみを応援したくなっちゃう!
胸キュン
女の子の初々しい感じがかわいいし
胸が小さくてもそれまでも愛してくれてる枯れとの2人の恋にきゅんきゅんします!by tmyk-
美人彼氏欲しーい
幼なじみと好きな人の間で揺れる天然な女の子❤その女の子が可愛い🎵美人彼氏に惹かれるのは容姿だけではなく優しさに惹かれていく😊天然女の子の破壊力も半端なーい(笑)
貧乳から女の子らしくなれないコンプレックスがある主人公。
そんな飾らない彼女にトキメク美形男子。
彼のナニを見て気絶しちゃうほど免疫ナシな25歳は何気に貴重な存在かと(笑)by ありにゃん吉-