- 4話無料/毎日無料で106話まで
ペチャパイ好き
ペチャパイペチャパイ言ってるけど、、それなりに可愛いおっぱいの持ち主な主人公にそんな主人公が大好きな彼の続きが気になって仕方ない!!
いおりちゃんがすごい可愛い。彼もかっこいい。絵が綺麗だから見ているのも疲れないので、おすすめです。これからの展開が楽しみ!
ちっぱい
ちょっと、設定や行動に無理があるような、ないような。
でも好きです。
これからの展開に期待大です。
読むでー。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公が可愛い。コンプレックスがあるけど、本当に可愛いです。
2人のこれからがとても気になります!!by 匿名希望-
ちっちゃいけど可愛い笑
男の人は綺麗なイケメンで、女の子はボーイッシュな小さい子。一見釣り合わなそうだけど、そこが良いのかも。美男美女だけしゃ飽きますね。そーゆうシーンも、付き合った初日からはちょっとありえないけど、いやらし過ぎないし普通に読んでしまいます。おすすめです!
すきです!
胸が小さい者としてはこういったお話はとっても共感できますし、すきです。
これからこの2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
無料分読みました。
伊織ちゃんが可愛かったです。
私的には幼なじみの大和くんが
良かったかなぁと思うけどby どーんん-
キレイな絵
主人公もかわいくて、絵もキレイ。でも無料で読めるところまでで満足してしまって残り60話を買おうと思えなくなってしまった。
かわいい
無料分の10話一気に読みました!胸にコンプレックスを持つ彼女を好きと言ってくれるイケメンパティシエ彼氏さん、素敵です!自分も胸にコンプレックスがあるので、彼女の気持ちが分かるわーと思いながら読みました。今後の展開が気になるけど、続きを購入するかはまだ迷っています。
主人公がかわいすぎます。ボーイッシュで、色気がないは女の子はきにするところかもしれませんが、意外と男の子からみたらそんなことないのかも。なんてちょっとポジティブになります。笑
いやーかわいい。by 匿名希望-