小さな胸の女の子の話なのに、余談みたいな内容に巨乳になるエピソードがあった。それはいらなかったと個人的に思いました。
by くるみそちゃ-
可愛くて面白いんですけど!!!
他のみんなが言ってるように
ちっぱいじゃないですね_| ̄|○ il||li
ちょっと盛って描いてるのかな?
ぺたんこをイメージしてるなら
ほんとにぺたんこなんですよ!
人より小ぶり、のイメージなら
まあまあ正解です!(笑)by まぐぐぐ-
かわいい2人
2人とも可愛くてかっこ良くて優しくてとても絵がとても綺麗です。大和がかっこ良くて優しくて素敵だからとても悲しい。家族を事後でなくしてとても悲しくて寂しいのに明るく強く生きている。幸せになってほしい。
by 佐宮瞬-
とってもおもしろいです!純粋な主人公に振り回されてる?彼氏。でも二人の関係がほんわかしててとても可愛いです!
by たんもあ-
面白い!
美人でイケメンな彼氏とカワイイ体型の彼女って実際に沢山居そうだし、あるあるの話も沢山あったけど、面白くてつい読んじゃう!
by きんみぃ-
主人公がイマイチ
主人公はウブなところがかわいいけど
美人彼氏に対するやきもちだったり
行動だったりが子供っぽすぎて
焦れったく感じることがあるby ばたそだ-
なんかヒロインが
ヒロインの良さが伝わりません。幼なじみにもいろんな意味で甘えて中途半端です。幼い考えのヒロインで途中で脱落しました。
by Beloved-
ちっぱいちゃんと、彼が女のような美を持ってて、お互いがお互いのコンプレックスを、乗り越えていってる感じがする
主人公だけが、美の彼氏に惚れて右往左往するんじゃなくて、美の彼も主人公を好きで、美男子からのタトゥーの男たちからビデオで撮られて犯されそうになったり、髪を切ったり、
血が繋がってない兄とのヤキモチと向き合ったりすごいと思う。by baida-
似合わない
壮絶な生い立ちの幼なじみくんとのほうが、お似合いだなぁと思いました。長髪ロングイケメンとボーイッシュな幼女みたいな子が、ほんとに似合っていなくて、でもエッチはするから罪悪感しかありませんでした。
by まこ326-
絵が好きで
カワイイ男勝りな女の子と、キレイな男子って、普通あまりない組み合わせにどうなるのかとすぐハマりました。
by かゆたまん-