奏太君カッコいい
伊織をちゃんと女の子として見ていてくれる、奏太君。
きれいでカッコいいです。
伊織もかわいいし。
時折やってくる、幼なじみの大和が、両親と妹を事故で幼いときに亡くしているという、事情はわかるけど、時々伊織と奏太君の前にやってくるので、心配です。by 匿名希望-
ちっぱいなかま
むねの大きさなんて関係ないさーー!
小さいおっぱいなのに、魅力的に素敵にえがかれています。小さいけどエロさもある絵に惹かれますby 匿名希望-
小さい胸に自信が持てるし愛おしく感じることがて来ます
小さい胸女子の励みになるわ‼️
イケメンすぎてドキドキしちゃうけど彼女もボーイッシュだけど本当可愛いです
ハラハラもあるけどラブなふたりでいてほしいなぁby miyumiyu822-
タイトルに惹かれて読み始めました。
私も貧乳がコンプレックスなので。
でも奏太くんはかわいいと言ってくれて、こんな彼氏さん素敵だなぁと思いました。by 匿名希望-
刺激の少ないラブストーリー
割とよくある設定なので、読み進めるかどうかはわかりません。ハラハラすることもないので、先が気にならないというか。
まだ読み始めのだんかいですが
絵がキレイで主人公も可愛くて
スラスラ読み進んでます。
続きが気になり課金しそう。by 匿名希望-
絵は好き
絵がキレイで好きです。彼氏がかっこよすぎて自分に自信がない主人公の気持ちもよく現れててキュンとします。年齢が20代半ばとゆうのは内容的に幼い気はします。
主人公が可愛い!
胸が小さかったり、ボーイッシュな主人公だけど、心の葛藤や好きな人を思う気持ちは超女の子!心の呟きとかは、読んでて切なくなる。えっちなシーンも可愛いし、大好き!
あのクラスのちっぱいは沢山いるんじゃないかな。主人公の設定が可愛いのかそうでないのかちょい分からないのが、なんとなく気持ち悪い感じがしました。
胸大きい
胸が大きいので話が入ってこない。女性の体をもっとたくさん見て勉強した方がいいんじゃないかと。