【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(84ページ目)

かわいー
絵がとってもキレイ。そしてボーイッシュな主人公にベタ惚れな女性より美人で色気のある彼氏!萌えます。これからもっとメロメロな展開になるのかな?楽しみです。
おぉ
最初から意外な展開。美青年です。ヒロインはかわいいです。ヒロインが急に告白されていきなりくちびる奪われ体を触られ、という展開で美青年がもったいない(^_^;)
こちらで無料配信分を読み、本で購入。
コンプレックスを持った女の子とその彼氏くんのエッチだけど微笑ましい読んでてなごみます。
当て馬的なキャラも良いバランスです。by 朝加*-
自分に自信がない女の子が、同じバイト先のイケメンから突然の告白!両思いの二人がこれからどうなっていくのかたのしみです!
ステキな2人!
パティシェ?の彼と、バリスタになりたい主人公。お互い大好きなのが伝わってきて読んでて微笑ましいです。個人的に彼の、面白い顔もすき!
まだ2話しかよんでないのでわからないですが、すごく可愛い女の子だと、思いました。胸なくかなくても魅力的!
とにかくかわいい!
自分の服装や振る舞い、胸が小さいことを気にしている伊織がとてもかわいいです!途中、幼馴染が出てきたりとハラハラな場面もあり、ストーリーも面白いです。
とにかくかわいい!
絵も可愛い話も可愛い!!!
まりっぺの恋心は正直うるってきた…
何もかも可愛いお話です_(:3 」∠)_by じろ。-
絵が好きです。
男性は美しく女性は可愛く描く作家さんだと思います。
TLなのでエッチなシーンが好きな人にはわくわくと楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望-
奏太くん、ものすごくイケメンさんで綺麗で、こんな人と付き合うなんて羨ましいと読みながら思ってます。
伊織ちゃんも可愛くてリスみたい!
奏太くんのことが大好きで、奏太くんも伊織ちゃんのことが大好きで、愛されてるなぁ〜と♡by 匿名希望-