- 52話無料/毎日無料で176話まで(2026/05/14 11:59まで)
タイトルからは想像してなかったけど、内容が濃かったです(^o^)
無料分を読み始めましたが、二人には幸せになってほしい(>_<)by 匿名希望-
こーゆーの好き!
たいていTLだと可愛い主人公(女の子)がおっぱいが大きくて、イケメン彼氏が他の女の子もいたりするけど
伊織ちゃんのボーイッシュなところや
そうた君のカッコいいところ
この2人が両想いから始まるストーリーを単純に応援したい!
ただ両思いがわかってすぐに伊織ちゃんを襲うのは早くない?wby 匿名希望-
お試しで読んでいたのですが続きがとても気になって面白いです。
色々とありそうな感じがまた楽しみです。by 匿名希望-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。無料話数が多いのも良いですね。絵もとてもキレイでしたので読みやすかったです。
逃した魚に群がりすぎ
綺麗な顔過ぎて、女性に間違われたために女性っぽい人が苦手になるという論理が今一つ理解不能。まあ、奏汰君のこのみが伊織さんのようなボーイッシュな女性ということでいいのか。
しかし、大和といい亮太といい何故みんな奏汰くんと付き合い始めてから伊織さんを好きだとか言ってくるのか。まさか皆してバリスタ試験に受かるのを待っていたわけではあるまい。ありがちだが、悠長すぎると思う。by 匿名希望-
ズキュウウン
にはワロタw
こういう設定なんか好きかも。
一つ気になったのは、普通の女には興味ないと言いつつ女の扱いに慣れすぎなとこwwwby ナメチェンコ-
タイトルがもはやネタバレのような気はしますが(笑)、タイトル通りのラブコメディです。絵がとにかく可愛い。サクサク読めます。
なんてステキな美人彼氏なの!って思える。小さいとしてもこんな愛してくれる彼氏がいるってうらやましい。画もきれいで読みやすい。
楽しい
主人公がかわいいです。ちっぱいですけど、好きなら関係無いですね!エロいし、楽しめます。途中までですが、続きが気になりますので、また購入します。
絵がとても綺麗で、読んでいて内容もとても面白くて、ドキドキがいっぱいでした。徐々に惹かれ合うのとかもとてもよかったです!!