【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(62ページ目)

あんなにカッコイイ奏太くんから告白されて付き合うことになったけど伊織が抱えているコンプレックスが気になってしまって1人でギクシャク。
あの美貌の彼が仕方ない
自分でも自信なくなっちゃいそうだもん。
でも2人には上手くいって欲しいな~by 匿名希望-
えっちです
そうたくんえっちすぎます!!けしからんっっ!!でも美青年過ぎてもう虜です。。。伊織ちゃんの表情が豊かなところ、魅力的でとても好きです
コンプレックス強めなヒロイン🥺
そんなヒロインに押せ押せの奏太くんなのですが、付き合う事になったのも束の間💦
上手くいかない…🥺🥺
なんか純情で見てて可愛く感じる2人なのですが、すれ違う距離がもどかしいですね🤢
まだ途中なので、このまま見守りながら読んでいこうと思ってます。by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が可愛くてうまいなぁっと思いました。
ストーリーはイケメンの好きな人が自分の事を好きだったって言うザッ少女漫画って感じですがドキドキしたい様な方は良いなっと思いました!刺激的なドキドキが欲しい方はもしかしたら物足りないかもしれません。by 匿名希望-
きゃー奏太くん好き
こんな彼氏最高じゃないですか!!ドキドキ止まらないです。私もこんな可愛く小ちゃな女の子に生まれたかった泣可愛すぎます。。独立して可愛いお店を2人で…ハッピーエンドを期待します。
途中で
最初はとまらなくなり課金しましたがだんだん読まなくなりました。だんだん内容に飽きてきたと言うか…評価は良いのでまた再開します。楽しみです。
面白いです
絵が綺麗なことと、伊織ちゃんが可愛い。奏太君も格好いいけど、この作品読み始めたのは伊織ちゃんが可愛いから。最近、お仕事してる場面が少なくてラテアートを一生懸命な伊織ちゃんが見れないのが残念ですが、何にでも一生懸命な伊織ちゃんは同じ女性として好感もてます。
泣いたり笑ったり落ち込んだり、ころころと変わる表情が兎に角可愛い。女の子な服も全然可愛いからもっと自信持ってほしいな。
話の展開が伊織ちゃんにまた何かありそうな気がしてならない。by 匿名希望-
漫画では、スタイルの良いかわいい主人公に、背が高くて均整の取れた体つきの男性が定番ですが、この主人公は現実にやや近いですね。気になる、隠したい…という気持ちに共感できます。
そこに、女性に間違われるような美人の彼氏を出してきたのも面白い。彼氏は優しくて素敵な人かと思いましたが、主人公に対して無理を強いる場面は不快さが残りました。
今後の二人はどうなるか、続きが気になります。by 匿名希望-
美人彼氏
こんな美人彼氏なのに、ちっぱい彼女に一途なところがとても良いです。胸が小さいことがコンプレックスですが、こんなに可愛いと、そんな悩みさえも愛おしく思います。
なんだかんだで続きが気になって、制覇してしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で男の人がイケメン過ぎる!!
ひたすらキュンキュンします。
私も貧乳なのでヒロインにも共感。笑by 匿名希望-