お胸の小さな女性には切実です。
そんな私も同じです。
大きい胸も悩みの一つと聞きますが、どんな胸でも男性陣に好んでもらえたら一番です。by 匿名希望-
絵が可愛い!主人公も可愛い!
けど、そうたくんの告白シーンがあまりにもあっさりで、そこがなんか、、、
もっとそこは丁寧にかいてほしかったです。
とにかく、主人公が可愛い!!by 匿名希望-
主人公の伊織ちゃん、かわいいです!ちっぱいことがコンプレックスな女子は不安な気持ちとかすごく共感するー!伊織ちゃん、巨乳ではないけど、そんなにちっぱくなくない?綺麗です!美人彼氏の中身が特に、カッコいいです。
素直でかわいい
伊織ちゃんとが素直でよい!
誰にだって悩みはあって、コンプレックはあるから共感しやすいと思う。なんで悩みは尽きないんでしょうね…by あ や-
瀬戸くんと伊織ちゃん、2人ともお似合いのカップルだと思います。まだ8話までしか読んでませんが、作者さんが好きなので、最後まで読んでいこうと思います。伊織ちゃん、かわいいです。
可愛い
女の子は小さくて素直で可愛いです。彼氏は身体も顔もきれいで、性格も男らしくてかっこいいです。ラブラブシーンもなんだかきゅんとなるセリフが多くて良かったです
一見ギャグみたいなタイトルだけど、中身はすごいしっかりしていて、コンプレックスに悩む2人の心情が描かれていて面白いです。
絵がキレイだな〜て思って読み始めました。予想外に面白かったー!男の子っぽいヒロインとめちゃキレイな男の子、先の展開が気になります!
可愛い
絵も可愛いし話も何とも可愛らしい!若い時は小さい胸がコンプレックスの子結構居た記憶が。共感できる人も、そうじゃない人もキレイなイラストタッチだし引き込まれていくんではないでしょうか。続きが楽しみですわ、
彼女さんのちっぱいがとても可愛く、顔も可愛かったです。彼氏さんがほんとにイケメンでした。胸の質感も素晴らしいです