胸にコンプレックスを持つ伊織と美形な奏太くんの恋愛。絵も可愛く、ストーリーもしっかりあ、り、Hシーンも見やすく描かれていてトータル好きです
by んなななっつ-
伊織ちゃんかわいくて、そうたくんカッコいいです。色々な事を2人で乗り越えて最後は2人でカフェ開けて良かったです
by ななこmj-
すごく愛されていて幸せな気持ちになれる。一途でピュアがたくさん詰まったかわいらしいお話でこっちまで幸せになれました!
by akeakeakeake-
身長さがエグい(笑)
女主人公と男主人公の身長差があまりにもひどすぎて見てて何度も吹き出したくらいです(笑)
そして女主人公の天然ぷりにもたくさん楽しませました~by リュウ!-
絵も綺麗だし内容も好き
伊織可愛すぎる。爽太くんも外見が美しいだけじゃなく内面も男らしくてステキ。胸の小さいのはホントにコンプレックスになることなので臆病になる気持ち良くわかります。2人のペースで仲良くしてほしい。
by くずもちこ-
ちっぱいの味方
ちっぱいの皆さん!!
こんなことが本当だったら・・そう幸せな気持ちにさせて頂ける希望の持てるストーリー!!by リンリンボー-
ちっぱいがなんだ~!
美人過ぎる奏太くんに、ボーイッシュないおりんだけど、とてもお似合いのカップル!ちっぱいを、気にして、女の子としての自信があまりないいおりんだけど、いおりんにはいおりんに、しかない可愛い女の子があるんだよ〜とまりっぺと共にいってあげたくなります。
がんばれ、いおりん❣️by アアハハ-
かわいい!
おっぱいの小さな彼女と、イケメン長身な彼氏とのかわいい感じがとても良いです。ジャマが色々入ってもお互い想いが強くて揺るがない感じも見ていて良かったです。
by はやかまま-
いい!
伊織とけいたの絵のタッチがそれぞれ違っててなんかそれぞれいい!!かわいい&綺麗で目が癒されるー!!毎日更新がたのしみ!
by あんびっつ-
可愛すぎだろ
不安になっちゃう伊織ちゃんの気持ちもわかるんだけど、勘違いしちゃってるところが可愛すぎる!あと感じ方とかも他の大人系の漫画とは違くて初々しい感じがほんっとにかわいい!
by さーしゃ🍠-