コンプレックスそうでもない
コンプレックス強調したいの分かるけど、周りの男ども女子に向かって貧乳言い過ぎでしょ。実際脱いだらそうでもないし。少年のようなスラリとした美脚あるなら充分だよね。コンプレックスをネタにしてるのにそうでもないと逆になえる。絵は可愛い。
無料分を読みました。絵が綺麗で、主人公が可愛くて面白かったです。でも、この話に100話以上続いているかと思うと…。
ヒロインのちっぱいが原因で、過去の恋のトラウマになっていたけど、奏太と付き合うようになって、克服できたのかな?自分に自信が持てない気持ち、分かるけどもっと前向きに頑張って欲しい。個人的には、幼馴染の方が好みだった。
かわいい
毎日無料で今のところ楽しんでいます。
主人公の女の子が胸が小さいというのはほんとに珍しいですよね。TLは現実味のない爆乳ばかりなので親近感沸きました(笑)
性格もよくて可愛らしいので応援したくなる。by 匿名希望-
わかる
まだ、読み始めですが、両想いでも、相手がイケメンすぎて、自分に自信持てない気持ちに共感しながら読んでます。
うんうん。
ほっこりするなぁ。いおりちゃんかわいいし、えっちなシーンも初々しくてすごくいい!これは続きが楽しみだ(^^)
恋愛マンガのヒロインはスタイル良い人が多いけど、スタイルやビジュアル重視じゃないところが、リアリティあっていい。
絵は可愛いです!
サムネ読みましたました。絵が可愛くてオススメです!ストーリーも可愛らしい感じなので、絵が好みの方は読んでみても良いと思います!
カワイイ
マンガだからかな?
ペチャパイとかボーイッシュとか気にならないくらい可愛らしいヒロインです。
そして彼の奏太くんもカッコいいです。by 匿名希望-
よき感じ
とにかく絵が可愛い
笑える
少し表現がやりすぎで
しんどい場面もあるけど、
いやらしさあり、笑いあり、
結構無茶苦茶でドタバタで
でも、内容があって
私は好き
こんな感じで良いですか?
消されるからなby たまぽんこ-