恋愛要素もとてもあって面白いなーとは思ったけど彼の展開が早すぎて間がない感じが微妙だとおもいました。
by きゅーん★-
彼がなんで彼女をそんな好きなのかがよくわからなくて感情移入できない。
でもとにかく愛されてて幸せだなーってほっこりはします。by トラつぐ-
タイトルのイメージ通りほのぼのしたやり取りが微笑ましい。なんだかんだ奏太がめちゃめちゃ優しいのがいい。
by ことり719-
可愛い!
ヒロインが可愛すぎて可愛すぎて。絵も綺麗だし、めちゃめちゃハマってます。荒波なくほのぼのした二人を見続けたい。
by のり?-
かわいい
ちっぱい彼女とツンデレ彼氏のほほえましいエピソード。しっかりエロもあるので、エピソードと一緒に楽しめる。
by はるやんそん-
なんかいい
とにかく主人公の女の子がかわいいです。なんか好きになっちゃう気持ちが分かります。貧乳を気にしているけど、こんなに愛してくれる彼がいたら幸せだなぁ。
by ぴこたこ-
絵がとても好きです!無理を読んで気になってしまって…めっちゃコミックさんには申し訳ないんですが、コミックスを購入してしまいました!この美人な彼氏さんも可愛い彼女さんもとっても好きです!
by ℹ️たかさん-
伊織くんの顔面偏差値が高すぎる故にたくさん悩む主人公ちゃんが健気。だからこそそれを見抜いてやってくる男どももいるわけで…。
by ヒサナ-
一途さにひかれる作品。
幼馴染みの気持ちもすごくわかる。
涙でてしまうかとわたしはおもいました。
弱点を好きになってくれるってすてきです。by ヤマトママ★-
無料分読みました。ヒロイン可愛くて良いですね。微笑ましいw面白くない訳では無いけど課金はどーかな、と検討中。
by ももーーん-