おもしろいです(〃´ω`〃)
絵がキレイ!!メインの二人も良いですが、幼なじみの彼が、なんだか、切ないですね(>ω<。) ボーイッシュでも、こんな美男子が振り向くとは♪
絵がキレイで読みやすいです。
女性の体がきれに書かれていて、きゃしゃですが素敵です。
まだ、途中までしか読んでないので続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
女の子がかわいいしどんなエロエロな感じになっていくのかまたたのしみです。
一気に読みたくなりますよーby 匿名希望-
伊織も奏太も可愛い!
伊織がとにかく可愛い!!
自信がない感じも照れてる感じも可愛い!
けど最新話の方だと伊織が攻めまくって
悶えてると奏太くんも可愛すぎるぅー!
絵も綺麗だし、適度にエロいし
可愛すぎて癒されるby てとてと12-
無料連載で読んでいます。
絵がもう、どストライクです…!奏太のキレイな顔はもちろん、人物の身体の線やバランスがすごく好き…。色っぽくて素敵です。
奏太くん、伊織のバリスタ合格を待って告白するつもりだった割に手が早いですね(笑)その後の伊織の反応が可愛い。伊織の劣等感に悩んだり、それでも奏太と触れ合いたいと奮闘するところがすごく可愛いです。
この先、どうなるのかな。購入して続きを読みたいです。by あじさい(紫陽花)-
とにかく可愛い
この作者さん、絵柄がとても可愛いです。男の子みたいな女の子とイケメン男子のお話ですが、男の子の方がベタ惚れなの、たまらなくキュンキュンです!
by 俐子-
私もちっぱいおっぱいだから、主人公の気持ちわかるな~(笑)
しかも、漫画も巨乳が多いし(笑)
主人公が凄く可愛らしい子なので、楽しく読んでます!by 匿名希望-
タイトルを見て
タイトルを見てとても気になり、無料分を読み進めているところです。
今のところ主人公もとても可愛いし、彼も一途で素敵だし、幸せになって欲しいなぁと思いながら毎日楽しみにしています。by 匿名希望-
毎日無料でちまちま読んでいますがとてもおもしろいです!ヒロインがかわいいしヒーローはイケメン。しかも溺愛。読んでいて楽しいです。
絵が綺麗
美人彼氏とミニマム彼女、めちゃくちゃかわいいしいちいちキュンとします!
彼がときめいてる表情がいちいち良い、課金検討中です。by 匿名希望-