TLでボーイッシュな女の子が主人公って珍しい気がして読み始めました!
そうたが女性のように美しいけどそれをからかわれた過去から女らしい女性が嫌になり、ボーイッシュな伊織ちゃんに一目惚れしてたという展開にキュンとしました💓
二人のやりとりも可愛くて今後が気になってます。by 匿名希望-
突然ハグやらキスやらされて可哀想って思ってしまった、、まあ、女の子も好きならいいのかも知れないけどなんか強引な人って好きになれないなー
男の人って
見た目で判断するとかあるよねわって。女の人も肩書きとかで判断するとかあるのとおんなじか。けど、結局心だから…綺麗事じゃなく。うまくいって欲しいな!
王道少女漫画で好きな感じですが、女の子がめちゃくちゃ子供みたいで違う意味でドキドキします。でも、内容は好きです。
全く分からん…
自分の体型が伊織と真逆なので、伊織の気持ちがあまり理解できず…。イライラしちゃう。あんなきれいなイケメン君に好かれてみたいな〜。
ボーイッシュな女の子と綺麗な男の子の組み合わせが珍しいなと思いましたが、残念ながら、私にはドキドキしなかったので無料配信でストップしています。
誰にでも体型の悩みはある
胸が無いことで悩む女の子って多いと思います。私の周りにもいました。でも、そのうち恋愛は、容姿では無いことに気付いて、それを、気付かせてくれた人と、出合ったことに、感謝です。相手の男の子は、やたら色っぽい人だなぁと思いました。
絵が可愛いくて、読み出しましだが、話しの内容もよくある話しだが、続きが気になり、読んでしまいました。
by りんごジュースジャム-
オンナオンナしてなくて、ボーイッシュな可愛い主人公、好きです。応援したくなる💪
まだ途中までですが、美形の彼氏を作ると
大変だな💦by 匿名希望-
ちっぱいよりも
ヒロインが可愛いんです。ただ、おっぱいがちっぱいからって言う理由で好きになられても。大きいのが好きとかじゃないとか言ってくれた方が信頼感あるかな?と思ってしまいました。個人的にですがね。