チャージで読んでます。
チャージ分読み終えました。
ヒロインがメンズみあるので、若干BLっぽく感じるときもあるのですが、やはり表情仕草が女の子。
作者さんすごいなって思います。by 三度の飯よりりんご飴-
伊織がかわいいです
伊織が奏太くんのことを思って、悩んだり恥ずかしがったりしている姿がかわいいです。不器用だと知らない間に勘違いさせたりすることあるけど、伊織は勇気を出していろんな思いを奏太くんに伝えているところが良いと思います。
ちょっとずつ深い関係になっていってるところがステキです。by ナチュラル2025-
2人の恋模様がドキドキして、たまにはもどかしくて読んでいてキュンとします。
ピュアな2人にこの先が気になります。by オーランジ-
稀に見るNLの良作!!!
ぼいんえろ〜っていう作品はけっこうあるんですが、ボーイッシュ純情幼い系×イケメンの紆余曲折あるストーリーがきゅんでした!!!
良作品に出会えて良かったです!!!by さかたらこ-
最初は
ボーイッシュないおりちゃんが可愛くて読んでた〜
そうたくんも美人系でミステリアスな感じなのに
妙に一途なのが良かったんだけど
だんだん話が長くなるにつれて怪しい感じになり(笑)
こういう展開はあまり無いよな〜とか(笑)
あとだんだんエロさも恥じらいも無くなったから微妙になっちゃった…
絵は好きなんだけどね…by オレンジロールパン-
無料分だけ読んでいますがはじめから結構おもしろいです。次々と読み進めています。これからの展開も楽しみです
by あーたら-
キュンキュンします
ソウタくんの一途なところキュンキュンします。出てくる人、結局みんな優しい人って感じがするので癒されます。
by クッキークリーム613-
途中から
最初は可愛い初々しい恋愛ドラマ?と思ってましたが、だんだんエッチすることばっかりになってしまい、ちょっと食傷気味です。パティシエの仕事してるシーンとかをもっとだしてほしい。お願いします。
by Kiko1992-
かわいい
かわいいときれいのおふたりさんを見ていてほんわかします。なかなかえっちな感じもありつつ楽しんで読んでます。
by カシスジュース-
好きです
小胸という設定はなかなか無いので、いいなぁと思います。やたらスタイルがいい漫画ばかりなので、この設定はいいなぁと思います。
by ごちまるぞう-