ちょっと……
タイトルに惹かれて購入したけど話が進むうちにタイトルから想像していたのと違うくなって少し残念です。何かもう少し違うソースが欲しいなぁ…
by 佐羽羅舞奈-
かわいい
主人公が可愛くてすきです。
先が楽しみです、絵もきれいだと思います。by 匿名希望-
絵がキレイです。主人公の女の子がとても可愛いらしい
同じコンプレックスなので気持ちがよくわかります(涙)by 匿名希望-
( ^ω^ )
世の中の女性に対する素晴らしい物語!(笑)ちっぱい、、は本当に自信もてなくなりますよね。結論大きいほうがいいんだよなあ、と、思いながら見てたらここに、王子降臨!いけめん。魅了されまくりです
彼が
むっちゃキレイでカッコいい。
でも、あれはおっきいとか…なんかどこかで読んだことありそうな内容だけど、続きが気になって仕方ないby 匿名希望-
ボーイッシュで胸が小さい事がコンプレックスな主人公伊織と美形男子奏太の恋愛。
伊織ちゃんが男の子っぽかったのがどんどん女の子らしくなっていくのも可愛いし、相手の奏太君が美しくてドキドキします。
奏太君の見た目が女性のような綺麗さなのに男らしいところがまたいいですね。
ふと設定年齢を思い出して初すぎるだろ!と思う時もありますが、それもまたよし!by 織花-
こんなたくさんの男の子に思われたらいいなぁ〜と思う作品です。
やっぱり女の子はふわふわな服着て、可愛くて、おっぱい大きい子に憧れを持つよね!
男の人もそんな子が好きだと思うしね。
まだ立ち読みだからわかんないけど、告白されてこれからどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
きゃ~
胸が小さくても、こんなキレイ男子に好かれるなんて最高です‼️
女の子がかわいい😍でも、エロ。細かな絵の違和感はえるけど、コンプレックスは誰もが持ってるんだけど、ちゃんと受け止めてくれる彼もいい。