可愛い!
読むなら女の子のおっぱいが大きい方が好きですが、絵柄も可愛らしくてちゃんとちっぱいでとても読みやすいしきゅんきゅんします!単行本も買いました!応援してます!
絵はとてもキレイ。ですね。ほんとうにキレイ。ヒロインは可愛くて男子はいけめんです。
ヒロインのコンプレックスも生かせる外見が絵で伝わってきます。
ただもったいないのはストーリーかな、、。
中学高校生くらいなら楽しめるのかもしれないですね。by 匿名希望-
萌えきゅん
主人公の一つ一つの表情もかわいいし、彼の一途なとこが萌えます(笑)
絵がすてきで、読みやすかったです。ボーイッシュな彼女とイケメン彼氏の恋愛、設定がウーン…。って感じでイマイチ感情移入できず。
彼にハマりそう♡
無料分のみ読みましたが、素敵な彼にハマりそうです\(//∇//)\
続き読もうと思っています。
これからドキドキしちゃいそう(^^)by 匿名希望-
可愛いし絵も綺麗
最初からキュンキュンしてしまいます!そしてとにかく絵が綺麗です。続きが気になって一気買いしてしまいました!
コンプレックスは誰にでもあるものだけど、やっぱり、そのコンプレックスが原因で嫌われることもある。共感しました。
可愛い(*´꒳`*)
スタイルのいい主人公が多い中、貧乳でボーイッシュな主人公というのがなんだか親しみが湧きます!モテモテ美人男子と両想いになれるなんて夢のようですね♡パティシエという繊細な感じもこれまた良い設定…
読み進めるのが楽しみです!by ヤギ子*-
描写と全体的な絵の線がきれい
神秘的な男の子っていいよね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )by 匿名希望-
イケメンパティシエ
少女漫画には必ずと言ってもコンプレックスの塊みたいな優しい主人公とイケメンかつ仕事ができる相手の彼がスペックが高い二人が困難を乗り換え幸せになれるんだろうなぁ、って話です。ごめんなさい、絵は好みじゃなかったかな。