無料しか読んでないんですが、可愛い絵でした。これから先もっとエロいシーンいっぱいあると期待してます。
見た目が男の子っぽいヒロインがかわいかったです!
絵もストーリーも私は好きでした。
まだ無料話しか読んでませんが、ちょっとずつ読み進めてみようとおもいます。by rrmy-
この作者さんの他の作品よんで、面白かったのでこちらも読んでみました。共感できるところもあり、でも考えすぎじゃないってところあり、面白いです
ただエッチなだけの漫画は多いし、これも初めからエッチな展開だけど初体験に奥手な彼女の気持ちを大切にする彼氏にはキュンとしました。溺愛のストーリーも好みだし紙で読むのが好きなので単行本も全巻購入しちゃいました。
by Emamomo-
幼馴染のシーンとかかなり切ない。小さい頃からずっと一緒にいるけど大切だけどloveではないってなっているシーンが切なくて記憶に残って幼馴染が可哀想で同情しました。笑
!
主人公が胸が小さいっていう
ところからちょっと
面白いなぁって思って
読み始めました!
普通に面白かったです⊂( *・ω・ )⊃by 匿名希望-
おっぱい大きい女の子ばっかりの中で、そうじゃないパターンが珍しくて読んでみたら、主人公かわいーし、一気に読んでました。
彼がイケメンすぎて、ずっと好きだったのに胸が小さいコンプレックスのせいで素直になれないヒロイン。彼はヒロインの全部が好きなのに受け入れられない気持ちが切ないです。ヒロインは可愛いです☺️
共感しちゃいます
ボーイッシュな女の子あるあるですね!
自分が女の子だと自信がモテないって共感しちゃいます!
呼び名も私じゃなくて僕とか言っちゃいます!by 匿名希望-
胸の小ささがコンプレックスって分かる…。でも、彼はちゃんと彼女の良さをみて好きになってくれた。でも、幼馴染みの存在も気になる。彼女の歴史を知っているんだもの。心が揺れたりしないのかな。