いいんだ
この作品をみて、小さくてもいいんだ!と自信が持てるようになりました笑
描写が綺麗だったのでただただみとれてしまいましたby なっこにおまかせ-
主人公の女の子が現実にありえそうですよね。奏太くんがわたし的にはもう少し物足りない気がするけど、話の内容は悪くないと思います。今後 伊織ちゃんがどうなるのか楽しみです。
絵が可愛い!
絵が可愛くて読んでみようと思い読んでみたらハマってしまいました!胸がちっちゃくてもあんなふうに好きでいてくれたら幸せだなあと思いました(^^)
他の方のレビューにもありましたが、だいたいの女性漫画は胸を強調している作品ばかりですが、これは小さくてもいいんだ!と思える作品だと思います。
私は小さいわけでも大きいわけでもありませんが、どちらかというと小さく見せたい方の考えなので小さくて羨ましいです!by 匿名希望-
まだまだこれからかな??
絵は凄く綺麗です。女の子が可愛いのは勿論ですが、男の子まで!美男子ですね。ストーリーは、まだまだ深みがないような!初めは面白く読んでいましたが!エッチも綺麗なんですが、もっとめちゃくちゃなのを見てみたいかなって思います(≧∀≦)
by ねくら女子-
コンプレックス
胸が小さくてコンプレックスに思う女の子のは多いと思います。
憧れの綺麗な男子への思い通じてよかったですね。
これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
女の子がかわいい
なんだかんだ女の子がかわいい。男子がうつくしいので、読んでしまう。ストーリーも、もう少し仲良くなるまでにドキドキしても楽しいかな?と思ったけど、これからどんどんラブラブのストーリーになってくかなぁ。。。
by yo30-
2話まで読みましたが、続きが気になってしょうがないです!!!
あんな、素敵な人に抱きしめられたらと、キュンキュンしました!by 匿名希望-
主人公の女の子が話が進むにつれて、だんだん幼くなってきているような気がします…。
幼いのに展開が早くてオイオイ!と思ってしまいました。
でも可愛いから良いかっと言うと感じですね。
基本的には好きです。by 匿名希望-
かわいい!
ボーイッシュな女の子
超絶綺麗な男の子
釣り合わなそうな感じだけど
とにかく女の子がかわいい
てか、ピュアな感じがいい!by 匿名希望-