他サイトの広告で気になり、読み始めました!
絵も可愛らしく、スラスラ読めます。
ちっぱいということで、現実味のある世界観で読み進められました!by 匿名希望-
絵が好き
主人公の女の子が犬みたいに可愛いです。よくあるシンデレラストーリーですが、溺愛される場面は、キュンキュン間違いなし。マンガの世界観が楽しめます。
by あらたり-
可愛いー
主人公可愛いー
でも、もっと自分に自信持ったらいいのにー無い物ねだりかもね。瀬戸くんは激ヤバなかっこよさ♡こんな人に好きって言ってもらえたらもう何もいらないな♡by マリモモモ-
絵も可愛いし物語もそこまで悪くはないのですが…
続きが読みたい!とまでは思いませんでした。
人によってははまるかたもいるかもしれないですねby 匿名希望-
イケメンとボーイッシュな子の恋愛ですが、お互いに惹かれ合う要素があっていいなと思いました。
食べ物が美味しそうby 匿名希望-
とりあえず無料版を購入しました。
この手の漫画では珍しくヒロインが巨乳でも並乳でもないタイトル通りのちっぱい=貧乳です。
まだエッチには発展していませんけど、絵柄が凄くキレイなので期待大です。by 匿名希望-
微笑ましい
主人公も素直で可愛いし、相手の男の子も思いやりがあって好感が持てます。ちょっと笑える部分もあり、キュンとくる部分もあり、とても読みやすいです。
かわいい
とにかく絵がかわいい!女の子がかわいいです。男の子は好みじゃないけど、まあいいです。話も面白いし、エッチなとこもエロいというよりかわいくっていいです。
by Aiaiberkeley-
進展がない…
口コミの評判が悪くなかったので20話まで頑張って読んだけど、、中身がない。
話の進展もがない。
なのに、急に別の登場人物が出てきたりして、唐突すぎて読み飛ばしたかな?と勘違いするほど。
エッチ部分が多いのでそれメインの話なんでしょうか。
20話分、もったいなかったな。by まるこ50-
TL漫画なのでエロくてキュンキュンです!ストーリーもサクサク読めて課金してしまいました!絵は好みが分かれそうですね。
by yuu**-