- 4話無料/毎日無料で106話まで
かわいい!
ボーイッシュな女の子が主人公のマンガは、あまりみないし、しかも、ちっぱいな女の子にイケメンシェフが恋に落ちて……って、ドキドキしながら見てます。
無料期間の時に読みました!
すっごい好みの作品で、絵も綺麗だし、ストーリーも好きすぎて、無料分を読み終わった後に、そのまま全話購入しました(∗ˊ꒵ˋ∗)
きゅんきゅんするし、オススメですよ!by 匿名希望-
綺麗な男の人は見てて癒されますね。
女の子もすごくえっちで大好きです。
続き楽しみにしてます!!by なぎすい-
ホントに美人な彼氏
あまりに美人すぎてこの作家さんの別の話も読んでしまいました。
どの男子もカッコよくてステキでした。
マンガには中々ないお胸の貧弱っぷりですが、ホンワカして可愛いお話です。
続きも絶対読みます!by 匿名希望-
可愛い!
イケメンがちっぱい好きって好感度高い笑
巨乳もえちくてすきだけどちっぱいの子も可愛いし報われたね!!by 匿名希望-
絵が可愛くて一気に購読しました。
いおりちゃんがとってもかわいいです!
内容も濃くて続きが気になります!by 匿名希望-
試し読みで絵が好みだったので
購入しました。
TLにしては珍しい黒髪ショートの主人公。
なかなか見ないのですごく
いいと思いました。
美人系彼氏と今後どんな展開に
なっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
途中で
最初はとまらなくなり課金しましたがだんだん読まなくなりました。だんだん内容に飽きてきたと言うか…評価は良いのでまた再開します。楽しみです。
続ききになる
続きが気になって早くポイントが入らないかなとやきもきしてます。主人公がいつもスタイルのいい子ふぁ多いのでコンプレックスのある子がいい感じで話が進むと読むがわも気分いいです。
面白いです
絵が綺麗なことと、伊織ちゃんが可愛い。奏太君も格好いいけど、この作品読み始めたのは伊織ちゃんが可愛いから。最近、お仕事してる場面が少なくてラテアートを一生懸命な伊織ちゃんが見れないのが残念ですが、何にでも一生懸命な伊織ちゃんは同じ女性として好感もてます。
泣いたり笑ったり落ち込んだり、ころころと変わる表情が兎に角可愛い。女の子な服も全然可愛いからもっと自信持ってほしいな。
話の展開が伊織ちゃんにまた何かありそうな気がしてならない。by 匿名希望-