- 4話無料/毎日無料で106話まで
ボーイッシュな女の子と美人な男の子の話。絵が綺麗で読みやすいです。TLって巨乳が多い中貧乳女子貴重!笑
うーん?
絵はまあまあ綺麗な方かな。やっぱりえろ系でただヤリまくるっていう^^;
内容薄いなー。続き読もうと思わないかなーby 匿名希望-
無料分だけ読みました💮
主人公の女の子はコンプレックスの塊です‼️いろいろツラい目にあったようで、自分を好きじゃないので、好きだと言ってくれる素敵な彼氏を信じきれません😅
さあ、これからどうなるか‼️by 匿名希望-
かわいい!
可愛くて思わず読みます!
えろいんだけど純粋な女の子が主人公なので、キュンキュンもあってすごくいい!!by 匿名希望-
奏太君がイケメンだなぁ~って思って購読しました。絵が綺麗で期待が大きかった分内容の薄さにガッカリかなぁ。なんか1話ずつのお話だし両思いになるのも早いしヤルのも早いしオマケに女の子がウジウジクヨクヨ系でめんどくさいです!
おっぱい小さい民をとても勇気づけてくれる作品です。絵もとても綺麗で続編をいつも期待して待っています。
可愛い彼女がイケメン彼氏に優しくしてもらう感じがとても好きです。これが現実なら最高だわな~笑
このまま読みます。by 匿名希望-
だいすき
男の子がきれい、カッコイイ
主人公の彼氏になったそうたくんにやられてしまいました
胸の大きい子が好きと言う男子が多い中で、そうたくんはちっぱいが好き
いやいや、好きになった女の子がちっぱかっただけ
で、溺愛
だいすきです!!by 匿名希望-
絵が綺麗!
この作者さんの他の作品も読んでますが、絵が綺麗で、男の子もイケメンです。主人公は胸が小さいことがコンプレックスで、距離を置こうとしますが、ヒーローのおかげで気持ちが通じます。
by ちず。-
他社の宣伝で試し読みして、すごく気になったので読んでみました。絵柄も綺麗だし、ストーリーも良いしおすすめ☆