- 4話無料/毎日無料で106話まで
ボーイッシュなちっパイの女の子と美人彼氏さんのお話しですが、お互いに本当に好きあっていて、キュンキュンします。
初めてで痛がる彼女を、無理せず優しく待ってあげるところは、いい彼氏だなぁと思いました。
ヒロインの幼馴染みも絡んできて、わりと独占欲が強い彼氏が、これからどうなっていくのか、楽しみです。by さらコミ-
少女漫画要素が多く、これティーンズラブなんだ!というかんじ。とにかく主人公が可愛い。ほのぼの系のティーンズラブ!
素敵な彼氏
コンプレックスになるんだけど、それもひっくるめて好きだって言うてくれるのは嬉しいよね。
幼なじみとの子も気になる。by 匿名希望-
見た目は男の子っぽいけど本当はとても可愛くて純粋な主人公が可愛かったです!
絵も綺麗だったのでエッチシーンも読みやすかったです!by 匿名希望-
かわいくってほっとけないっ!
TLの彼氏は完璧すぎて王子キャラがいっぱい!すっごくリードしてくれてドキドキですね。女の子もかわいいけど、まりっぺと大和には幸せになってほしー。
絵がスキ
女の子は可愛く男の子はかっこよく綺麗にかいてあって好みの絵柄です。主人公の女の子がかわいくて応援したくなります。
ひとことで言ったら、かわいい💕
胸が小さいことがコンプレックスでいるけど、メチャメチャ可愛い子。
続き楽しみ!by 匿名希望-
女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。ちっぱいにも共感します。あんなかっこいい男の子に溺愛されてうらやましい。幼なじみの男の子もかっこいいし、こんなシチュエーションになってみたいです。
かわいい!
大きい胸の主人公が多い中、珍しい!現在スタイルよくて美人で真似が大きい子なんてめったにいないのでかえってリアルな病者でした!
貧乳で悩むのはめちゃくちゃ分かります、、、でも悩み方とかすごい可愛いですし、細いのもめちゃくちゃ可愛いです絵が素晴らしい