グダグダしてきた
もう数ヶ月、話がグダグダしてきた。
最終回が出るまで急いで見なくても…いいかな-
変な題名
何となく読んでる。美人彼氏のキャラクター設定が少し曖昧な感じ。イケメンだけどモテる訳じゃないのかな?中身そうでもない気が。。
by モチモチ餅-
3話まで読みました
んー女の子は可愛らしくていいんだけど、男子にハマらなかった感あり。
展開は早くて読み進めやすかったけど、これ以上はいいかな?by バタフライエフェクト-
好きになれない
絵柄は可愛い。でも主人公の女の子が好きになれない。貧乳で自分に自信がなくて、彼氏が美人すぎて釣り合いがどうとか考えて、バイト仲間にも付き合っていることを隠して。自分に告白してきた男からアプローチを受けて2人きりになったりベタベタされたりするのを許して、その現場を見た彼氏がイラついてるのを見て「何か怒ってる…?」ってそりゃ怒るわ!その後に彼氏が無理やりHしてしまうのは彼氏が完全に悪いんだけど、その後の仲直りでは彼氏だけが謝って、いやいや元はと言えばお前が悪いだろ!とモヤモヤする。愛されるのを享受するだけで、無邪気と言えば無邪気だけど、無神経な女の子で、全く好きになれない。
by HK_はるか-
胸大きい
胸が大きいので話が入ってこない。女性の体をもっとたくさん見て勉強した方がいいんじゃないかと。
最初は可愛いなって読んでましたが、だんだん伊織ちゃんの行動とか幼なじみくんに対しても失礼だし、自分自分で色々ガキ過ぎて無理!無料分だけでいいってなりました。
そうたくんとのバランスも悪いし、幼なじみ君との話にした方が合ってる気がします。
胸が小さいからってボーイッシュにする必要はないと思います。
益々ガキにしか見えなくて残念でした。
そうたくんには大人で同じくらいの感覚の女性が合うと思いました。by 匿名希望-
ちっちゃい胸が好きって言ってくれるなんて何だか素敵。つまり好きな子だったら全部が好きってことですよね。
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-
無料分だけでもと思って読んでみましたが、結局無料分すら全部は読みきりませんでした。私には合わなかったです。
コンプレックス
あるよね。女の子だもん。無いよりあった方が良いし、きっと男の子だって小さいより大きい方が良いに決まってる。
by なくおんな-