そうたくんもいいけど、個人的には大和のほうがいいなー。TLにしてはストーリーがしっかりとあるのがこの作者さんの特徴だと思う。
by A…-
かわいいな
絵がキレイで好きです。ストーリーも゙読みやすいです。仕草が可愛くて、そしてエロさもあって。続きが楽しみです。
by スイポテ-
かわいい
絵が好きです。
ボーイッシュな彼女と美しい彼のやり取りが、エッチなのに可愛さもあって読んでいてきゅんきゅん、幸せな気持ちになるお話が多くておすすめです。by ポニョすけ-
ちっぱい笑
ちっぱいという言葉がタイトルに来るの斬新なかんじですね!!笑でもちいさかろうがでかかろうが相性でしょ!!!
by みむぴむ-
かわいい!可愛いヒロイン❤️いろいろ気になるよね?コンプレックスあるよね。だけど、そのまんまを愛してくれる人きっといるよね。
by ししさあ-
そうそう!ちっぱいキャラがいい。ソウタはそれなりにハンサム感が伝わってくるけど、イオリは幼過ぎる…熊のTシャツが似合い過ぎる。
by ミーキャット-
なんとなく
なんとなく読み始めたけど、続かなかったー。絵は可愛いです。少女マンガみたいな、TL漫画?女の子が少女みたいだから?
by 青葱-
高評価
基本ずっと愛でてるお話です。
コンプレックスに思うことないけど、自分にとってのコンプレックスを大事にしてくれますby ひかりん♡-
なは◯🙆
絵もキレイ‼️ストーリーも、かわいいね
、ワクワクドキドキしちゃう❗主人公のキャラクターが、いいよ➰💮サクッと読めちゃうby はる夏秋-
作者さんの絵がかわいくて読んでます。
ストーリーもかわいらしい。エッチなシーンもあってドキドキです!by まるるるるるき-