悪くないんですが、彼が最初からがっつきすぎ?かと思いきや思いやり溢れてて。。まぁこんなきれいな彼氏にがっつかれて嫌な思いはしないわな。
これで顔面偏差値低かったら同じ展開になるか?と冷静に思ってしまいました。by たまおっとぅん-
確かに
胸が小さいより大きい方が男性は好ましい確率が高いですよね
でもそれはそれ、人を好きになると大きさなんて関係ないと思いたいですw願望wby moon◯-
恋愛要素もとてもあって面白いなーとは思ったけど彼の展開が早すぎて間がない感じが微妙だとおもいました。
by きゅーん★-
タイトルのイメージ通りほのぼのしたやり取りが微笑ましい。なんだかんだ奏太がめちゃめちゃ優しいのがいい。
by ことり719-
なかなか良いです。
絵も綺麗だったので気になって読み始めました。女の子にコンプレックスがあって自信がないってことを彼がしっかりと包んであげてる。キューーンってします。
by アレックス1-
かわいい
ちっぱい彼女とツンデレ彼氏のほほえましいエピソード。しっかりエロもあるので、エピソードと一緒に楽しめる。
by はるやんそん-
こんなに綺麗な男性がモテないわけがないって思っていたら、ラブレター貰いまくり、同性からもモテまくり、だけど本人は目立つタイプじゃないけど素朴可愛いボーイッシュな女の子に首ったけなラブストーリーですごく好きです。
by N.K.mikoto-
伊織くんの顔面偏差値が高すぎる故にたくさん悩む主人公ちゃんが健気。だからこそそれを見抜いてやってくる男どももいるわけで…。
by ヒサナ-
100話まで
100話まで読みました。その後は購入してませんが。
ちっぽいいおりといおりにベタ惚れのイケメン色気むんむんのそーたの恋の話し。
100話まできゅんきゅんで読んでいましたが。
この頃は何か回りくどくなっちゃってというか揉め事なくハッピーエンド!でそろそろ終わってもいいのになぁ…という感じで読み進めるの中止してまーす!
でもそーた大好き!だからそーたが見たくなったら読んじゃうかもw
りくさんが登場していおりに恋をしているとこで話しを読むのをやめていますが。
どーなってるんだろ?今は?by 匿名⭐︎⭐︎-
かわいい
広告から気になって読みました!
主人公が可愛い作画がきれいby もんろー。-