みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生の絵が好きで読みましたが、ストーリーがちょっと怖くて私の好みではなかったので途中でやめました。絵はとても可愛いくて好きです。
男性側こじらせてますな、笑。ようよう考えたら怖いですよ、それだけ本気だとしても。分かり合えたようでよかったです
絵は綺麗で好きなのですが、拗らせというか歪んだ愛が最初は怖かったです。でも、最後はハッピーエンドになってよかった
by ジーン-
後悔先に立たず
10話という短かさのせいなのか、起承転結が早過ぎて釈然としない。
レビュー評価が高かったので購入したけど、ちょっと後悔。
登場人物全員の感情の流れが納得できないまま。
ドラマチックを目指して失敗した感じ。
60Pは高すぎる。by 匿名希望-
えーん(T_T)怖かったよぉぉ
最終的には分かり合えたものの、アルたん怖い!こんなのどんなハイスペイケメンだとしても無理ー!出会いからして「はぁあ?何様ですかよ!」な応対、勘違いナルシストウザーでした。ヒロインは貴婦人の嗜みで応対してるだけですが、こうもコミュ障だとそれすら分からんのね(汗)by 匿名希望-
無料ためし読みしました
好きな作者の漫画を全て読もうとおもい無料ためしよみしました。個人的なこのみでいうと共感できるポイントが少なく、次話を読むポイントが、たかく一旦断念します
by ホシホシー-
♥️
原作があるからか
内容はしっかりと
よみごたえあって
いーとおもうけど
むりくり漫画ようにしたからか
話の展開はけっこ
急すぎるかなby 匿名希望-
男性の余裕のない感じが苦手だったかな。奥さんの事をもう少し信じてみてもよさそうだなと思いました。男性の恋愛経験がないらしく、奥さんの事を思うあまりに、あんな行動に出るなんて。好きだと言う理由だけでは、少し済まされないかなっと。
ちょっと怖い
恋する事に不馴れな男性が夢中になると、こうなるのかなとちょっと怖い感じですかね。最終的にはハッピーエンドで良くある話です。
アブナイ
この先生が大好きで昔の作品をあさりまくりました。絵がとても綺麗で見やすく読みやすかったです。話の内容ですが、少し怖いですね 笑 愛しすぎてるからなんでしょうが異常です 笑 でもそれは誤解であったこと、お互いに愛し合ってることを知った後はキュンキュンしてみられました。こうゆう束縛などが好きな人にはいいかもですね!是非読んでみてください。
by yzkzrnn-