みんなのレビューと感想「背徳の婚姻」(ネタバレ非表示)

こんな素敵な人が旦那さんなら毎日ドキドキしちゃうなぁと思いながら読みました。作者さん買いです。お話しもすごく好きです。絵もすごく好きです。
by カールクン23-
お兄様
短編だったからいっき読みしたけど、ハッピーな気持ちになりました。アンドリューはそんな幼い時から主人公が好きだったんだ。両想いはいいね。でも本当の兄妹でなくてよかったね。
by gamira-
煌びやか
絵が華やかで、血の繋がりの無い兄弟で危険な目に遭うけど幸せになる話ですが、絵が美しいので見ていて良いです。
by ももも桃-
ハッピーエンド
ハッピーエンドで終わってよかったなぁと思いました。お兄ちゃんだと思ってたら、ヒロインは亡き親友の一人娘で、アンドリューの所にもらわれて来たんだと。そのことは小さすぎて覚えてないんだけど、お兄ちゃんと思ってた人と結婚して夫婦になるなんて本当びっくりだと思ってたら、ヒロインが不安になってしまって自ら危ない所に行く所でした。アンドリューは飄々としてて、悪い奴にも見えるし、私も胡散臭いなって思ってました笑笑 でもヒロインにの事を全身全霊で守ってて素敵だなって思って面白い作品でした!
by ゆひしただ-
面白いです
この作者の作品はよく読んでいます。絵が綺麗だし、女の子も可愛いので面白いです。ちょっと強引な所も素敵です。
by ally-my-Love-
絵がかわいい!
やっぱりハッピーエンドは、読んでいて安心します。どうなるかハラハラしますが、一気に読みました。この作者さんの絵はキレイでかわいいです。
いきなり
実は、実の娘ではないなんて言われたら、びっくりするし、家族と何の疑いも無く普通に信じていたなら、ショックよね。しかも、兄だと思っていた人から、求婚だなんて。ヒロインは、かなりなお兄ちゃん子?ブラコン?みたいだから、相当ショック?🤔
ヴィヴィアンとアンドリューは、子供の時を考えると、少し歳が離れているのかな?
お兄ちゃん、そんな小さな妹を未来の花嫁にって考えていたのかなぁ。一途な男性。
何気無く執事が話していた事が、そんな事になっちゃうの?!とまたびっくり😳
アンドリュー、焼きもちを焼かせる作戦かと思ったら?!それもあったのかも知れないけれど
、そうだとしたら大成功✨。策士だあ😁
兄と結婚だけじゃなかったのが、良かった☺️-
絵が美しく時代背景も良く、商品ポイントは少々高めですが買って損はないです!!!!
お兄さまの一途な愛にキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
絵がきれいで好きな作品でした!
話数が少ない分購入しやすいかなと思いますが展開が駆け足になっているところもあります。それでも大満足ですが\(^^)/by 匿名希望-
めちゃくちゃイイ
めちゃくちゃ好きですね。イラストがキレイで可愛くて、読みやすいです。
純愛でキュンキュンできるし、エッチなシーンも見ごたえアリです。
ハッピーエンドで最高でした。by 匿名希望-