みんなのレビューと感想「蜜縛~絶対君主の甘い指先~」(ネタバレ非表示)

作者さんのイラスト買い
こちらの作者さんのイラストが好きで買いました。けど、こんなにもいろんなことに自信のなさすぎる王女ってどうなの?って。
めちゃくちゃ強くて美人の侍女のお話しがスピンオフ的にあったら面白そう、って思います。by みづきみずたま-
エルンストンってめちゃくちゃ綺麗でイケメンなのに、わがままな奴だなあって最初は思ってましたが、わたしもどんどん惹かれていきました。
by みー1o-
…
モチーフがだいすきで、読みたいと思い読んでみました。
短編なんで、直ぐに終わり
読みやすかったです。絵も綺麗なので、見やすいですby いつまでも側で-
いい
無料お試し分だけ読みましたが、絵が綺麗だし、衣装も、素敵です。最初は嫌だけど徐々に惹かれていく。いいなぁ。
by いっせいみづき-
卑怯な人は嫌だけどさらってくれた王はイケメン。こういう人と結ばれたら幸せなのかな?まぁ死ぬより生きることのほうが苦痛なのはわかるけど。
by ぴょん吉ちゃん-
絵がきれい
話は少し重たい??かなぁーと思いましたが、絵がきれいでついつい全購入。お姫様らしくない感じなので、時代物に思えなくてもったいなかったかなあー
by にゃみ1111-
自分のためにたくさんの民が犠牲になったことで、生きる力を失った姫をずっと思い続けた他国の王が癒して生きる力を姫は取り戻して、そこからが甘々のラブストーリーでした。
試し読みを見て、思っていた内容とちょっと違いましたが、とても面白いと思いました!主人公唇が、ちょっとわたしの好みではないのがちょっと残念です。
もう少し
この作者さんの作品は
ツンデレが多くて好きです。
ただ、もうちょっとデレが多いとうれしい。
絵も素敵だしお話も好きだから
もったいないby 匿名希望-
ベタな展開だけど、逆にそれが面白くてついつい読みすすめてしまいました。
スタイルよくて羨ましいです…。by 匿名希望-