【ネタバレあり】ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で3話まで(2026/11/18 11:59まで)
NEWわけわからん
理解ができない展開で進むが、
純愛なのか
お金目的なのか
好きなら、仕方がない気もするし、真っ直ぐにお互いを想い合っている気もするから、いいかーby トクナガトクザエモン-
自己中で腹立つけど、憎めない。
何かわかる。そこも可愛くなっちゃうんだよなー。そのかわりわがままいっぱい聞いてもらいなー。by ミヤマン-
展開が早い笑
強引なご主人様で、展開が早い笑
今の時代、こんな人がいたら即アウト!!
だけど、マンガならまかり通るのが面白いところ笑
まだ読み始めですが、続きが気になります。by あーやん33-
ひょんなことから豪邸、ハイスペとの出会い。
非日常的すぎる物語で読んでる間思いっきり別世界へ入れて私は好きです。by ヤマトユキ-
相変わらずぶっ飛んでいて面白い
はるこ先生の作品を気に入ってから少しずつ読み進めていますが
ヒーローが御曹司なのは初めてです。
イケメン御曹司と一般人のヒロインの恋愛物と言えば会社が舞台なのが普通なのに
職探しの途中で愛犬を助けた縁で御曹司宅の使用人にヒロインが雇われると言うのは面白い。
しかも初日は日給10万円。もしかして夜のお相手込みかと思ったらそうでもないし。
ほんとお金持ちの考える事はわからない。
て言うか、はるこ先生の話はどの作品も先が読めないのが魅力。
ヒロインが何でもすると言うから、「俺には婚約者がいるからお前とは体の関係だけだ」と言うのかと思ったら
「婚約者はいるが気に入らないからなんとかしろ」って。そんなもんどうやってするんだ〜
一線超えた後、御曹司の従兄弟がヒロインが同族になれるように養女にならないかと誘うけど
手切れ金渡すか違う割のいい仕事を紹介するのが普通だと思う。
でも一番の魅力は傲慢な御曹司が玉の輿狙いで迫ってこないヒロインに堕ちて攻め悩む姿かな。by けしごむ39-
この作家さんに登場する男性は、ちょっといただけない男性ばかっりですよね?世の中、そんな奴ばかりではないと思いたい。
by しゃらのすけ-
俺様系が好きなら
15話まで読みました。
給金一日10万円なら誰でも惹かれちゃうよねー。しかも求職中なら。
御曹司くんの方も他の婚約者たち(3人!)とは違うヒロインに興味を抱き、早い段階そーいう関係になっちゃいます。
俺様系が好きな人向けかな。
ここからどういった経緯でハッピーエンドに繋がるか気になります!by レビューア弐-
無料のみ
無料のみ読んでいますが、淡々としたご主人様だが周りに置く相手は愛情があるタイプで使用人として雇われたが恋仲に!続きが気になる物語です!
by ふじっこちゃん-
金持ち怖すぎる
すごくお金に困っている彼女の前に現れた犬!その犬を捕まえた事により日給10マンで雇われる事に
たけど雇い主の態度半端なくわがまま、一線超えないを貫くかと思ったら、一線超えて、性のお世話係に成り下がったのが残念すぎるこれで幸せは遠すぎるby ブッキー最高-
うーん。全体的に見ればシンデレラストーリーなんでしょうけども…。
正明様が逢坂さんを好きな理由がいまいち良く分からないというか、展開が急過ぎてツッコミたくなりました。
上流階級が故に一般人の平穏さを求めているのかな。by あん食パン-