みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好き
人を好きになるという事を知らない受け、そんな受けを大切にしていく攻め。大切に大切にしながら大事な事を教えていってるような、そんな温かいお話。甘い気分になりたい時に読み返したい作品。一生懸命で、攻めを好きだって自覚してからの受けがとにかく可愛い。
by moco-
表紙の雰囲気が可愛くて、試し読みをしてみたら、中身も可愛くて一気に読んでしまいました!
陽太くんも巽さんも可愛くて、とってもほっこりするストーリーで、あったかい気持ちになりました。
最近、激しくエロいやつばっかり読んでたから、たまにはこんなのもいいですね♡笑by 匿名希望-
このお話は自分の恋愛観を考え直すきっかけをくれました。自分も陽太みたいなところがあるので…(笑)
陽太がちょっとずつ成長していく過程や巽が大人なようで結構余裕が無い場面とか楽しいです。
個人的にこの作者さんのお話が好きと言うのもありますが、情事の描写が素敵だなーといつも思います。by 匿名希望-
読んで良かった
ジャケとタイトルから分かる通り、甘々にとろけるお話でした。こんなに愛されていることを知れる日々っていいなと、思います。
巽はイケメンですね。陽太をいとおしく見てる姿とか、呼ぶ声まで想像してしまいました。
陽太が可愛いのはみての通りなんですが、『好き』が解ってからは激可愛です。目の前にいたら、思わず抱きしめちゃいます。
画が綺麗で好きなマンガ家さんです。by ストレーナ-
二人ともかわいすぎました!!
特に表紙の陽太くんが可愛くて読み始めましたが巽さんが、素敵すぎました(^^)by 匿名希望-
ほわほわする話し
ほわほわすし、ほっこりする話し。
幸せに。って思った。by 匿名希望-
面白かったです!
まさかの主人公しかも受けちゃんがこじらせまくり男子!笑笑 でも、愛の力で紆余曲折しながらもハッピーになっていくお話です。最高でした。えちなシーンも程よくあり、楽しめました!
陽太可愛すぎます(*′皿`艸)
初めは全くの赤の他人から生活が始まってそこからの恋愛はもう自分が好きなシチュエーション(語彙力なさすぎ笑)
たつみさん言うことやることイケメンすぎです…!
よーたもあんな人に好きになってもらえてすごい幸せだろうなぁ(´-`).。oOby 匿名希望-
いいお話でした。
人を好きになることを知らなかった主人公がホントの恋をした姿がとても可愛かったです。
いい人に出会えて良かった!by 匿名希望-
主人公の男の子が可愛いp(〇´∀`〇)q
タイトルで買いました!!!内容もちょっと…本当に少し感動もありよかったby 匿名希望-